- Реакции
- 835
- Баллы
- 188
- Город
- Светлогорск
- Имя
- Анатолий
-
Рекомендованный
А дерево какое?Викинг...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А дерево какое?Викинг...
Владимир, а как программируется обрезка по контуру?Только что снял со станка...
/материал и режимы теже, только шаг 0,2 сделал/
Это, видимо делалось не через Аспирин, в Арткаме буквально в 2 клика, создать вектор по контуру и обнулить снаружиУ меня, получается только если в Aspire вручную прорисовать вектор вокруг...
Долгая история, особенно, если контур такой сложный, как в ваших работах.
В Арткаме собственно говоря если вектор по контуру не создашь то рельеф будет фрезероваться по размеру рабочего поля а не границ рельефа!в Арткаме буквально в 2 клика
Есть там контур создать, к сожалению, сейчас скрин не сделатьтолько если в Aspire вручную прорисовать вектор вокруг
в арткаме 2018 есть функция, 3d обрезка. учитывает параметры инструмента, просчитывает отступ от края изделия.В Арткаме собственно говоря если вектор по контуру не создашь то рельеф будет фрезероваться по размеру рабочего поля а не границ рельефа!
Я этой функцией пользуюсь каждый раз как создаю УП!в арткаме 2018 есть функция
Программу делаю в Арткам 2012 (есть и 2018, но я привык к 2012), креплю заготовку, замеряю, создаю такое поле в арткаме, создаю контур вокруг модели (зелёная стрелочка на рисунке),Владимир, а как программируется обрезка по контуру?
У меня, получается только если в Aspire вручную прорисовать вектор вокруг...
Долгая история, особенно, если контур такой сложный, как в ваших работах.

В Арткаме собственно говоря если вектор по контуру не создашь
Я пока не освоил...Программу делаю в Арткам
Я могу подождатьЕсть там контур создать, к сожалению, сейчас скрин не сделать
Ни чего сложного...Я пока не освоил...![]()

Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.