МОЯ РАБОТА Мои работы сделанные станком...

Рекомендованный
Последнее редактирование:
И снова лиственница, модель размером 342х122х40 мм... :vin:

1778259907243.png

Режимы обработки такие же как и были.... beer
Время чистовой обработки 7 часов 14 минут..... :cool:
/немного нос и бровь пострадали, оторвало кусочки/

1778513441004.png
Передняя стенка к футляру для подарка. Фото самого подарка и футляра в сборе чуть позже. 250х125 мм, хвойный мебельный щит. Лазер 1 Вт, станок 30х40, мощность 1000, скорость 200, разрешение 8, Текст Симферополь 1 час 15 минут, само панно 7 часов 20 минут. Панно- моя компиляция по мотивам линогравюр симферопольского художника Анатолия Лазаренко, (скульптурная группа в Детском парке богатырь и голова по Лукоморью Пушкина и памятник его, Суворовский спуск, танка Т-34, кинотеатр Симферополь, кухня графа Воронцова, Академический Русский театр Горького, историческое здание, памятник Ленина на одноименной площади, дворец Пионеров , памятник Тренёву, здание Совмина Крыма, водохранилище, ж/д вокзал, Крымский федеральный университет )

оффтоп

Как то долговато, не?
В его один ватт... :vin:
Ваши сообщения автоматически объединены:

1778324097275.png
Я правильно понял, что на китайском "mm" - означает В ?:)

оффтоп

Наверное, фокусное расстояние так можно переключать, насколько я понял...
К оптоволоконнику идут линзы-обьективы от 75 до 300 мм с лишним поля. Стандарт-комплектация для поля 110х110 и 200х200 мм. Линза 200 имеет фокусное расстояние 290 мм, 110- 135 мм. Для фокусировки на предмете сводятся воедино 2 красных лазерных точки. Внизу перед линзой справа и слева есть заранее отюстированные 2 красных лазера. Третий по центру линзы внутри. Переключатель переключает наружные лазеры в зависимости от размера поля. Кстати-программное обеспечение также идёт в 2-х экземплярах для 110 и 200 мм соответственно. Мощность рабочего лазера неизменна и в данном случае 30 Вт оптики. Линза 200х200 подсаживает мощность. При этом прощается кривизна поверхности детали. На 110х100 фокус надо выставлять очень точно.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Как то долговато, не? :cautious:
У меня есть и 2.5, и 3,5 , и 4,5 и 15 оптики. Но именно 1 Вт даёт возможность прорисовать очень мелкие детали. Взамен низкая скорость. К тому же хотелось сделать близко к линогравюрам, прожигая черное до черноты.

оффтоп

1778513441004.png
Передняя стенка к футляру для подарка. Фото самого подарка и футляра в сборе чуть позже. 250х125 мм, хвойный мебельный щит. Лазер 1 Вт, станок 30х40, мощность 1000, скорость 200, разрешение 8, Текст Симферополь 1 час 15 минут, само панно 7 часов 20 минут. Панно- моя компиляция по мотивам линогравюр симферопольского художника Анатолия Лазаренко, (скульптурная группа в Детском парке богатырь и голова по Лукоморью Пушкина и памятник его, Суворовский спуск, танка Т-34, кинотеатр Симферополь, кухня графа Воронцова, Академический Русский театр Горького, историческое здание, памятник Ленина на одноименной площади, дворец Пионеров , памятник Тренёву, здание Совмина Крыма, водохранилище, ж/д вокзал, Крымский федеральный университет )

господа! Просьба не засорять чужие темы своими работами. Одного перенес, а это не успел. Теперь уж пущай, ибо редактировать надобно.

оффтоп

Виноват исправлюсь! 🤝

оффтоп

Сверху Снизу