Надёжность шпинделей с Али

Я хотел рожу кота налепить а вместо палаты будет рубрика плошка . Но подумал какого это модератору . Поэтому выбрал кагор.

Фрезер с Озона, но не китаймакита, а Electrolite ФР1200Е.
Дружище, увы, но китаймакита :):) Их на самом деле очень много, в разных вариациях. Копируют широко известный в узких кругах ручной фрезер Makita 700-й серии. (см. видео на ютубе про буржуйские интсталяции на 3018 для резки алюминия). Для примера оригинал вроде бы . Если не ошибаюсь, у оригинала цилиндр ф65. Я под свою реплику подложил алюм. полосу толщиной 0,5. Обхватило надежно, зазор в губках кронштейна остался 1 мм. Жду ось Z.
Ваши сообщения автоматически объединены:

И кстати. Переходник на 3,175 зажимает обычную фрезу с хвостовиком ф3 мм. Но пока в деле не пробовал.

Вложения

• КИТАЙМАКИТА.jpg
    КИТАЙМАКИТА.jpg
    37 KB · Просмотры: 20
.....
1753090161662.png
Фото зачётное..... (y)
/разбирайтесь по блеску/

Дружище, увы, но китаймакита :):) Их на самом деле очень много, в разных вариациях. Копируют широко известный в узких кругах ручной фрезер Makita 700-й серии.
Причем мощность клонов зависит от безудержной фантазии "брендов"-заказчиков китаймакит. Если родная Макита вроде как на 700ватт, то видел варианты клонов на 900 ватт, этот Electrolite ФР1200Е уже на 1200 ватт. Но пока что всех переплюнул мой Витязь МФ-1300. Ну он всё-таки Витязь, а не Макака какая-то.:p:D
Правда мысли поставить его на станок у меня никогда не возникало. А по прямому назначению поработал немного. Пока жив.

У меня два PATUOPRO по 710 вт.... :whistle:
/ссылку не дам, товара уже нет, раскупили/
Полный клон Makita... (y)
Я свои брал за 4 000 деревяных.... :D
Сразу как получил, опробовал и с ходу заказал второй, пусть будет, классная вещь в хозяйстве.... :p
/диаметр корпуса ровно 65 мм/

1753108389684.png

Дружище, увы, но китаймакита :):)
Я не особо расстроен, всё ещё рад. Но, спасибо, что просветили.
(см. видео на ютубе про буржуйские интсталяции на 3018 для резки алюминия)
Я уже смотрел, как иностранцы модифицируют 3018 и с макитой, которая выглядит как оригинал, а что она неизвестно, успешно фрезеруют алюминий.

imxqOl9-1tCLrPefxkZw92oXoTXs69NI9hoc9ET15rU2Kfjcrw2HRLHbEzGI7aDcju8OJpYJy3RyJh-mzsmTL9pW.jpg
Ну, он у меня внешне ничего с макитой общего не имеет, а что внутри - не знаю💁‍♂️

• Здорово
Реакции: Gssp
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать