- Реакции
- 8
- Баллы
- 23
- Город
- Mikashevichi
- Имя
- Сергей
Вот вот, автор из чугуна литье делать умеет, дайте ему чертеж)Неее... Не надо учить, как я понял, автор в курсе, КАК сделать. Проблема в ЧТО сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот вот, автор из чугуна литье делать умеет, дайте ему чертеж)Неее... Не надо учить, как я понял, автор в курсе, КАК сделать. Проблема в ЧТО сделать.
Ничего такого страшного не произойдёт, если на форуме появится чертёж 3018 MAX.Вот вот, автор из чугуна литье делать умеет, дайте ему чертеж)
Тёзка, делись шириной своих бакелитовых вертикальных стоек, лучше. Нужно для статистики, какие вообще есть они в природе.Ну, дык, из-за этого и тему создали. Чтобы автора чертежами станин завалили. Искать то - труд великий, а так проще.
С другой стороны, когда все в одном месте, оно удобней. Чертежи тут, схемы там, а вон там программы, а вот тут ось Z....
Ничего экстраординарного. Такие же как у тебя, 60 мм. Внизу скос в одну сторону, вперёд.Тёзка, делись шириной своих бакелитовых вертикальных стоек, лучше. Нужно для статистики, какие вообще есть они в природе.
д. Дима, мы всем форумом измеряем ширину боковинок бакелитовых вертикальных на собственных CNC3018 Pro.
Сомневаюсь, что это результат замера...А Вы чего измерили?
ну да, это офтоп...Сомневаюсь, что это результат замера...
Мои соболезнования.
Завидовать надо...Мои соболезнования.
Что, кто-то на рекорд пошёл ?в миллиметрах?
а что измеряем? вроде ширину боковой стойки и в миллиметрах.
а вы что и чем измеряли?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!