- Реакции
- 5 997
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и я об этомТак у него ШД не подключен, по факту кусок железа.
Ничё не понимаю! Вы пишите про наводки от ШД, он пишет что ШД не подключен. Каждый о своём и никто друг друга не слышит.Вот и я об этом
Я вот и объясняю что одно фото выходит смазанное а второе при тех же настройках и с тем же фото выходит чёткое,причём тут наводки шд?Ничё не понимаю! Вы пишите про наводки от ШД, он пишет что ШД не подключен. Каждый о своём и никто друг друга не слышит.
Толщина материала одинаковая? Может фокусировка сбивается?Я вот и объясняю что одно фото выходит смазанное а второе при тех же настройках и с тем же фото выходит чёткое,причём тут наводки шд?
Материал одинаковый фокусная линза с двумя резинками даже руками крутится туго так что откручивание отсекается,думаю либо ттл модуль барахлит либо фанера говно,получается не полутона а смазанное пятно без чёткой прорисовки ,на ламината такого не наблюдаю,ставил лазер на ардуинку такая же фигня ,вот и думаю ттл или фанераТолщина материала одинаковая? Может фокусировка сбивается?
В одном случае ФАНЕРА, в другом ЛАМИНАТ. Точно толщина одинаковая? До сотых долей мм?либо фанера говно,получается не полутона а смазанное пятно без чёткой прорисовки ,на ламината
Делаю точную факусировку под каждую фанеркуВ одном случае ФАНЕРА, в другом ЛАМИНАТ. Точно толщина одинаковая? До сотых долей мм?
Мистика...надо дядьку Василича звать, без него не разберемся.Делаю точную факусировку под каждую фанерку
Вот и я понять не могу,с лазерами на ты́,уже два года на станках и такое впервыеМистика...надо дядьку Василича звать, без него не разберемся.
То есть тоже думаешь что может плата ттл чудить?Может непропай на плате лазера, может кондёр какой барахлит, может...может...может....
А чё думать-то? Осмотреть плату как следует через лупу. Если электролиты вздутые есть, так на замену. И непропаи сразу видно.То есть тоже думаешь что может плата ттл чудить?
Кондёры в порядке,а вот тут в плате наличие не пропал не подумал искатьА чё думать-то? Осмотреть плату как следует через лупу. Если электролиты вздутые есть, так на замену. И непропаи сразу видно.
Ну ту-та я, ту-та...Мистика...надо дядьку Василича звать, без него не разберемся
Я когда жгу вот такого типа картинки, перепад высот бывает до 3-4 мм, особой разницы в фокусировке нет.В одном случае ФАНЕРА, в другом ЛАМИНАТ. Точно толщина одинаковая? До сотых долей мм?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!