- Реакции
- 34
- Баллы
- 18
- Город
- Донецк
-
Рекомендованный
Думаю, нужны настройки "шоб усё красыво работало"Какие именно настройки интересуют? $$ или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю, нужны настройки "шоб усё красыво работало"Какие именно настройки интересуют? $$ или что?
Здравствуйте ,ну скажите получилось ли у вас настроить лазер 5.5ватт ?Можете какой-нибудь маленький nc-файлик, который сами выжигали?
Это пока рано, нужно хотя бы примерно добиться нормального выжигания, а потом улучшайзинги добавлять
А вот здесь у меня другие циферки $120=10, $121=10, $122=20 брал из рекомендованных (сейчас поправлю, посмотрим)
Здравствуйте,тоже пытался разобраться ,скажу так ,выжегание лазером 5.5 ватт только в точечном режиме он ни как не вядаёт полутона ,перепробывал всё вплоть до смены драйвера ттл,зато в точечном режиме фото шикарныеУже неделю выжигаю картинки лазером, перепробовал все настройки наверное, выжигал полутона с разными настройками, получается только хрень. Прошивки 1.1h, $30= делал и 255, и 1000, $32=1. В lazerGLBR ставил и М3, М4. Мощность выбирал в зависимости от $30, делал и максимум прожига 100%, 50%, 30%, 20%, 10%. То лица белые, то черные, середину никак не получу. Без полутонов четенькие картиночки (5руб в частности).
Что я делаю не так?Ваши сообщения автоматически объединены:
Лазер соединён с материнской 3проводами. Пол форума перерыл. Где ещё накосячил?
а ты фото кидаешь как есть или обрАбатываешь?Уже неделю выжигаю картинки лазером, перепробовал все настройки наверное, выжигал полутона с разными настройками, получается только хрень. Прошивки 1.1h, $30= делал и 255, и 1000, $32=1. В lazerGLBR ставил и М3, М4. Мощность выбирал в зависимости от $30, делал и максимум прожига 100%, 50%, 30%, 20%, 10%. То лица белые, то черные, середину никак не получу. Без полутонов четенькие картиночки (5руб в частности).
Что я делаю не так?Ваши сообщения автоматически объединены:
Лазер соединён с материнской 3проводами. Пол форума перерыл. Где ещё накосячил?
Такие лазеры почему то работают только в точечном режиме,фотки чёткие,я перенастраивал весь станок, 5.5 ват работает только в точечномВот у меня тоже лазер 5,5, я его только вчера купил, разбирался что и как, при 25% мощности он сильно жжёт дерево, при 24% не оставляет следов даже на бумаге
Такие лазеры работают в любом режиме, при правильном подключении.Такие лазеры почему то работают только в точечном режиме,фотки чёткие,я перенастраивал весь станок, 5.5 ват работает только в точечном
На наших станках нет ,это если отдельный лазер не с набора то его можно настроить ,а те лазеры что со станком все так работают только в точечном все с этим столкнулисьТакие лазеры работают в любом режиме, при правильном подключении.
Вы это дядьке Василичу не скажите. Он вас разуверит. Тему с начала читали?На наших станках нет ,это если отдельный лазер не с набора то его можно настроить ,а те лазеры что со станком все так работают только в точечЬном все с этим столкнулись
суффиксы "ЧН" и "ЧК" пишутЬся бэз мягкого знака.Последний раз исправляю.
оффтоп
Я здесь задавал вопросы про этот лазер 5.5 и тоже все говорят что можно в итого взял я другой лазер на 5.5 ват но отдельно с Китая и вуаля всё работает ,а этот из набора так и лежитВы это дядьке Василичу не скажите. Он вас разуверит. Тему с начала читали?
Вы скажите это долбаному т9 это он зараза исправляет и приписывает,пусть земля ему будет ухомВы это дядьке Василичу не скажите. Он вас разуверит. Тему с начала читали?Ваши сообщения автоматически объединены:
суффиксы "ЧН" и "ЧК" пишутЬся бэз мягкого знака.Последний раз исправляю.
оффтоп
Вы скажите это долбаному т9 это он зараза исправляет и приписывает
тут я не властен...
оффтоп
Это ж сколько народу тут которые почему то не сумели приготовить именно лазер на 5.5 и 3.5 ватт из набора,не странно? У всех одна проблема ,а при покупке стороннего всё работает ,как понять ,у меня второй станок с лазером 2.5в,проезжает фанеру 3мм а этот на нё просто рисуетВы просто не сумели его приготовить.(рек)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!