Настройка подачи осей

ehtimal

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
11
Баллы
73
Добрый день коллеги! На днях собрал свой долгожданный станок большого размера. Пока перед запуском УП тестирую, проверяю механику, в некоторых местах может заклинить. Все эти проблемы потихоньку исправляю в свободное время. Большое спасибо тут ребятам, посоветовали хороший контролёр инектра. Работает очень отлично. Вот я хотел спросить, может ли быть такое, при высоких подачах пропуск шагов. Например если ставить подачу осей12000 то частично пропускает шаг. У меня стоят шаговые моторы на 3Nm, а драйвера tb6600. На каждых двух осях стоит отдельное блок питание, то есть 2 блок питания 360 ват 36 вольт 10 ампер. Думаю может нужно поменять драйвера и поставить хорошие DM556 или обычно нельзя работать на подачах 12000? Станок тяжёлый, весит приблизительно 70-80 кг. Фото станка прикрепил.

Вложения

• IMG20241107225606.jpg
    IMG20241107225606.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 47
А читать умеете? На драйвере русским по красному написАто: А4988.
Вы написали, что все зависит от драйверов... И как это зависит, если у меня русским по красному написАто А4988? А читать, вроде, умею. 10 классов и 2 коридора.

Плата у меня цвета морской волны, а драйвера красненькие:)
Девушка, у вас какая машина? Красная....
Ваши сообщения автоматически объединены:

А читать, вроде, умею. 10 классов и 2 коридора.
Все 10 классов видимо в коридоре простояли? :D

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать