Не работает одна ось.

Screzzhet

Screzzhet

МЕСТНЫЙ
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте.помогите разобраться.не работает одна ось,если переставить провода от шаговых двигателей то не работает другая .провода новые заказал с ними с офлайн контроллер вообще ничего не происходит.стонок 3018 pro прошивка 1.1f
 

Stix1191

Stix1191

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
189
Репутация
109
Баллы
63
Город
Минск
Имя
Igor
Поменяйте местами драйвера на рабочей оси и не рабочей.
 

Screzzhet

АВТОР
S

Screzzhet

МЕСТНЫЙ
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Не помогло
Ваши сообщения автоматически объединены:

В candle показывает что ось движется а сам двигатель не реагирует.
 

Stix1191

Stix1191

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
189
Репутация
109
Баллы
63
Город
Минск
Имя
Igor
А это и не должно было помочь. После смены мест драйверов не рабочая ось поехала или так и стоит на месте?
 

Screzzhet

АВТОР
S

Screzzhet

МЕСТНЫЙ
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Так и стоит
 

Stix1191

Stix1191

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
189
Репутация
109
Баллы
63
Город
Минск
Имя
Igor
Проверьте в рабочем проводе и не рабочем цвета проводов. Одинаковый ли их порядок. К примеру на фишке заходящую в мотор синий-красный-зеленый-черный, а на фишке с контроллеру синий-зеленый-красный-черный и так же должно быть на втором проводее.
Возьмите мультик и прозвоните провода.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я сталкивался с тем, что на новых шлейфах, возле разъема идущего к контроллеру, были перебиты провода.
 

Stix1191

Stix1191

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
189
Репутация
109
Баллы
63
Город
Минск
Имя
Igor
Заодно и обмотки на моторе
 

Screzzhet

АВТОР
S

Screzzhet

МЕСТНЫЙ
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
У меня куплено 2 новых провода с ними вообще не реагирует.попозже посмотрю провода сейчас не дома.
 

Stix1191

Stix1191

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
189
Репутация
109
Баллы
63
Город
Минск
Имя
Igor
Возможно их нужно будет перепиновать.
 

Screzzhet

АВТОР
S

Screzzhet

МЕСТНЫЙ
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Нашёл.фото не получается загрузить.там где 6pin красный провод не там находиться.а как перерисовать.разбираеться разъём.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Перепиновать
 

Stix1191

Stix1191

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
189
Репутация
109
Баллы
63
Город
Минск
Имя
Igor
На каждом пине есть тоненькая "лапка". Так вот ее с помощью чего-то острого и тонкого нужно поддеть и удерживая "лапку" вытянуть нужный пин.
 

Screzzhet

АВТОР
S

Screzzhet

МЕСТНЫЙ
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Спасибо большое.всё работает.
 
Сверху Снизу