МОЯ РАБОТА Небольшие работы для души

ospkant

ospkant

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
1 012
Баллы
188
Город
Москва
Имя
Сергей
Отчество
Павлович
Станок
cnc 3018 Pro
Прошивка
1.1
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Материал дуб, время работы около 1,5 часов. Черновая - сфера 3,175; Черновая - морковь 0,25; Чистовая - гравер 0,1 10 градусов, обрезка кукуруза 3,175 . Ни чем не покрывал, только обработка Дремелем. Размер как на следующей работе (фото линейки забыл приложить:)).

дуб_крестик.jpg
Ваши сообщения автоматически объединены:

Материал береза, время работы тоже около 1,5 часов . Черновая - сфера 3,175; Черновая - морковь 0,25; Чистовая - гравер 0,1 10 градусов, обрезка кукуруза 3,175. Постобработка Дремелем. Покрытие масло бесцветное.

береза_крестик.jpg

ospkant

АВТОР
АВТОР
ospkant

ospkant

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
1 012
Баллы
188
Город
Москва
Имя
Сергей
Отчество
Павлович
Станок
cnc 3018 Pro
Прошивка
1.1
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Что-то с Нового года творческий кризис закончился:). Эта работа только из под станка с постобработкой без масла (покрою обязательно). Материал дуб. Работа выполнена: черновая - сфера 3,175, чистовая - морковь 0.25 ,обрезка - кукуруза 3,175. По времени около двух часов, но я и не торопился (с дубом оно так:)). Ну прям я очень доволен. Такой точности с мелкой работой я еще не получал (ну начну с того, что раньше не пробовал это делать:cautious:). Скорость подачи 400мм/сек, ускорение 800мм/сек, поэтому наверное так чисто получилось, но все равно дремелем пришлось поработать, куда без него.

подвес.jpg

А это уже не удержался и масло применил...

подвес_масло.jpg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать