когда я покупал программу я был о ней очень высокого мнения , но нашел в ней недостатки , также как и вы считал что если у меня станок на четырех осях то и прога будет работать на четырех.Оказалось что нет.Она всегда работает только на трех.Хоть круговая обработка , хоть пяти осевая.
Станок всегда в проге трехосевой.Единственно , что к этой проге я нашел курс в трех уроках и меня он обучил.У меня вопрос , кто в инете учит по Повермиллу , есть ли талантливые преподаватели?Если нет педагога то вы никогда не освоите программу , хотя после дескпрото я и камбам смогу освоить и другое.Но как говорит Лех из деск прото можно потом всегда выбрать другие три оси.Но по времени обработки конечно это будет дольше.Программе дескпрото после покупки все равно благодарен тем что она меня обучила.
Я гавна много нажрался например с фрикадом , да он бесплатен , но вот после деск прото точно смогу освоить и его.Так как программа она сама учит.
И сайту благодарен тоже , мужики нормальное дело делаете.Демиургу привет.Олегу тоже , Робинзону.И этот который меня все время банит за вынос головного мозга.Мужик.я благодаря вам, ща изучаю работу импульсного блока питания.Это такой секс головного мозга.И пиво лидское темное , это просто зашибись.Всем ура!!!!!