NEMA 17 и красная плата BSMCE04U. Посоветуйте драйвер

Oumuamua

ТОЛЬКО ВОТ, НО БОЛЬШЕ ЧИТАЕТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Россия
Всем добра.
Нужно сделать простенький шлифовальный ЧПУ для шлифовки криволинейных деталей. 2 оси.
Нагрузки скромные, поэтому электрическая часть: моторы NEMA 17 б/у 34мм и красная плата BSMCE04U. Наклеек на моторах нет. Мощность, скорее всего, 0,4-1,0 А. Максимум 1,7 А, но вряд ли.
Подскажите простые живучие драйвера к NEMA 17. В основном вопрос про живучесть, рекомендации от гуру.

Всем добра.
Нужно сделать простенький шлифовальный ЧПУ для шлифовки криволинейных деталей. 2 оси.
Нагрузки скромные, поэтому электрическая часть: моторы NEMA 17 б/у 34мм и красная плата BSMCE04U. Наклеек на моторах нет. Мощность, скорее всего, 0,4-1,0 А. Максимум 1,7 А, но вряд ли.
Подскажите простые живучие драйвера к NEMA 17. В основном вопрос про живучесть, рекомендации от гуру.
Для данной платы я посоветовал бы самые дешевые (из винтовых соединений) ТВ6600... :vin:
/почитайте эту тему/

Последнее редактирование:
моторы NEMA 17 б/у 34мм
Ток китайских НЕМА 17 можно примерно оценить по их длине. 34мм - 1.3А, 47мм - 1.7А, 60мм - 2А. Я проверял работу драйвера DRV8825 со всеми этими ШД, работают без сбоев. Для токов больше 1.5А драйвер надо охлаждать вентилятором, 30х30х10 достаточно.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать