ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Нет отображения траектории в кренделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoneAmber

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-2
Баллы
23
Город
Moscow
Имя
BoneAmber
Доброго времени суток, снова дошли руки до станка, изначально он был собран и долее менее откалиброван.
Сейчас уже подключен неттоп и камера вместо оффлайн пульта.
В общем после запуска выясни лось (Как будто было до этого не ясно) стоковый вентилятор сверху на моторе нужно снимать вибрация очень неприятная даже на металл версии.
Отсюда 2 вопроса
1 - Сильно ли обидится мотор если на него еще посадить вентилятор охлаждения, типа компьютерного 1025 (напрямую или лучше через реле)
2 - Хочется при работе чтоб включалась подсветка, как я понимаю самый разумный вариант это мотор + реле и подсветка с блоком питания?

Немного не понимаю как использовать визуализатор. при любом варианте запуска там пусто на тестовых файлах с флешки
ОС Win7 Pro X64, Intel Atom D2550, память 4GB, Видео GF 405

Вложения

• cnc.jpg
    cnc.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 12
Немного не понимаю как использовать визуализатор. при любом варианте запуска там пусто на тестовых файлах с флешки
И будет пусто с таким суперкомпьютером. А почему...читайте инструкцию в Визуализатору и этот форум...сто раз объясняли.

И будет пусто с таким суперкомпьютером. А почему...читайте инструкцию в Визуализатору и этот форум...сто раз объясняли.
OpenGL 2.0 нужен.
Если искать "Candle не работает визуализатор" - это одно, а нужно идти от "Candle - Системные требования". Его отсутствие в целом не мешает.
С другой стороны этот "суперкомпьютер" уже был, выполняет поставленную задачу, есть мало электричества и занимает мало места. А Candle и Cura я смешивать не очень хочу, предвижу набор косяков.
Спасибо за ответ, дальше разберусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать