- Реакции
- 467
- Баллы
- 88
- Город
- Камышлов
- Имя
- Дима
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да.То есть когда приобрели станок вам сразу стала схема ясна и понятна?
Я не сказал нельзя, я сказал труднее.На пластик и труднее ставить? Как вариант, сверлим отверстие миллиметр в него гвоздик со шляпкой
До тех пор, пока не понадобится сменить драйвер. Причём по классике меняется драйвер с обвязкой, а тут ... ну в общем понятно.Не каждый второй и даже не третий меняет драйвера, так что это вообще не аргумент.
По жёсткости конструкции ничем от 3018Pro не отличается. А следовательно и болячки аналогичны - люфты из-за ведомой гайки остались, люфт из-за кручения на осях остался.а такой бы станочик с удовольствием взял, думаю жесткости в нем хватает деревяшки грызть, шуму меньше
гнилое яблоко и пробовать не стоит, ну как мне кажется, а болячки этого станочка видны сразу, к тому же это немного подмарофеченный ПРО, а уж его болячки известны многим.О чем спор? Я как понимаю ни вы ни я в живую с ним не сталкивались и судим только по картинке. Нельзя узнать вкус яблока пока его не попробовал
У меня 3018про с такой же платой. Отличие от данного- отсутствие боковых экранов. В остальном идентичны (соответственно с теми же болячками). Регулировки шпинделя и лазера уже вшиты.В версии с новой платой можно менять мощность лазера и обороты шпинделя?Ваши сообщения автоматически объединены:
Я имел в виду частоту "вспышек" лазера...
Месяц. Полёт нормальный. Не каждый день, макс работал 7 часов подряд.Через неделю использования
Вряд ли смогу. Комп к нету не подключен, с телефона долго набирать. Попробую файлом скинуть вечером.Если можно покажи конфигурацию прошивки. Интересует количество шагов\мм.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!