- Реакции
- 0
- Баллы
- 71
- Город
- Москва
- Имя
- Евгений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а какой ножик нужен? у меня тока кухонный и швейцарский складной? как правильно подключитьknife - это ножик, в переводе с буржуйского.
я уже гдето натыкался что двухпроводной лазер включается в лазер а и лазер б, видимо это не так.что такое PWN\TTL? - режимы управления лазером
1. Выяснять что покупаете надо ДО покупки
2. Выяснять что купили надо у продавца. На какую ногу микросхемы подвешен щуп знает только он, соответственно предложение прозвонить не вариант.
3. Если уж даёте вопросы, то давайте и качественное фото своей платы.
z щуп типа такой по сути это площадка с известной высотой и прищепка на инструмента какой ножик нужен? у меня тока кухонный и швейцарский складной? как правильно подключить
Предугадать, что пришлет дядюшка Ляо сравни провИдению
z щуп типа такой по сути это площадка с известной высотой и прищепка на инструмент
просто втыкается в разъем
А Вы что, заказали дятла 3.3 , а Вам прислали иное? Или просто как было указано у продавца "цвет изделия на картинке немного отличается от реального "? Думаю что заказали, то и пришло. И да, на фото станков так же явно указывается плата идущая в комплекте.про дядюшку Ляо согласен с Вами, так что упрек tutochkin'a на тему "надо смотреть что заказываешь" как то неуместен)
А Вы что, заказали дятла 3.3 , а Вам прислали иное? Или просто как было указано у продавца "цвет изделия на картинке немного отличается от реального "? Думаю что заказали, то и пришло. И да, на фото станков так же явно указывается плата идущая в комплекте.
Мне, по крайней мере, ни разу не приходило что то отличное от того что было указано. Мне жаль, если вам шлют что попадётся...
Как правило щуп обозначается как "А5.". Как правило срабатывание щупа - замыкание А5 на землю. Как у Вас реализовано - знать не могу, соответственно замыкание этих контактов полностью на Вашей совести. Сгорит/пробьёт - я не при чём.
Еще оно чудо... Плата похожа, но вот A4988 перевернуты. Короче только прозванивать, а иначе будет пшик...
Нашел похожую:Мне пришел станок вот с такой платой
что за модель, какая там прошивка, какой софт нужен - неизвестно
единственное что нашел на плате, это надпись V 1.2
Возникли вопросы
что за выключатель switch?
что такое steering gear?
что такое PWN\TTL?
что такое knife?
куда подключается Z щуп? есть подозрение что он и есть knife
правильно ли стоят драйверы?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!