Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что у тебя не работает? или ты просто яву не можешь поставить?
В пути к файлу кириллица используется. Скорее всего имя пользователя на русском и путь к рабочему столу содержит кириллицу. Вообще не нужно копировать это всё в папку с джавой, Просто в корень любого диска развернуть архив и запускать файл start-windows.batcannot be run from folder that contains non-ASCII characters in path
Вот спасибо, я уже к вечеру похоже туплю не по детскиВ пути к файлу кириллица используется. Скорее всего имя пользователя на русском и путь к рабочему столу содержит кириллицу. Вообще не нужно копировать это всё в папку с джавой, Просто в корень любого диска развернуть архив и запускать файл start-windows.bat
Я просто папку на диск С кинул.Efenia, Может банально, а ты попробуй яву запусти из папки bin java.exe
у меня тоже была такая ошибка, я поставил яву, запустил и ребутнул комп после чего зашел и все запустил![]()
я сомневаюсь что у кого то вообще визуализация в candle работаетУ меня под линуксом запустилась без проблем, только нужно в файле etc/ugsplatform.conf указать путь к jdk home
Например:
# default location of JDK/JRE, can be overridden by using --jdkhome <dir> switch
jdkhome="/opt/java"
Возможно, у Вас не получается запустить программу в JRE (Java Runtime Environment), попробуйте поставить JDK (Java Development Kit) она содержит больший набор библиотек, скачать JDK можно с сайта Oracle
Я Прогу смотрел и раньше, она описана в вики GRBL, и мне она не очень понравилась. В джоггинге, если менять шаг вводя его цифрами с клавиатуры, он не сразу применяется, а только когда выйдешь из поля ввода. Нельзя прервать перемещение, кнопка сброса блокируется пока оно не закончится. Нет нормально работающего плагина карты высот, он пока совсем сырой.
А так да, интересная софтина, но я пока остаюсь на Candle. Canle у меня отлично работает под Linux., под Windows, правда, не работает визуализация.
что такое визуализация? Эта картинка с перемещением инструмента что-ли? Если да то у меня работает. Винда 10, или еще что то подразумевалось?я сомневаюсь что у кого то вообще визуализация в candle работает![]()
именно это, У меня картинка была не было где сейчас инструмент.что такое визуализация? Эта картинка с перемещением инструмента что-ли? Если да то у меня работает. Винда 10, или еще что то подразумевалось?
Странно, а модель фрезы в настройках указана?именно это, У меня картинка была не было где сейчас инструмент.
ДаУ меня только в винде 7 визуализация не работает. Candle необходим OpenGl для отрисовки 3D-Графики (да там прям такая крутая графика), для этого в винде должны быть установлены OpenGl библиотеки. Я все установил, другие программы, которым был нужен OpenGl, определяют его наличие и работают, но Candle все равно что-то молча не нравится.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Странно, а модель фрезы в настройках указана?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!