- Реакции
- 8
- Баллы
- 73
- Город
- Уфа
- Имя
- Александр
- Станок
- cnc3018max
как попробую - расскажу)как к этому будет липнуть 2 сторонний скотч?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как попробую - расскажу)как к этому будет липнуть 2 сторонний скотч?
Для того что бы что то делать, нужно знать для чего это делать, при желании можно фанеру лаком покрыть, вопрос только нужно ли это? Если работать с платами или выполнять другие высокоточные работы, и стоковый стол вряд-ли сгодится, там уже плита монолитная нужна, а если к примеру фанеру резать, пано фрезеровать, где допуск на параллельность +\- километр, то и обычная фанера сгодится , а что бы сильно не выгибало ее уголком обрамить можно.как к этому будет липнуть 2 сторонний скотч?
Сухая вода, сладкая соль, объемная окружность,....
Рядовой Сидоров, вы почему квадрат круглым нарисовали, дальтоник что ли?
оффтоп
А цангу то в гайку защёлкнул? и про какую пружину речь?При обтяжке ключами - колотит жутко, - кукурузой диаметра 3мм отверстие имею 4.1. Вопрос в следующем,- пружина мне мозг выносит или целиком цангу менять нужно. И вообще мне интересно что есть нормально для этого китайского чуда..?
Повторяю! Сначала вставить цангу (упругий элемент) в гайку, немного наклонив, нажать до щелчка.Что значит защелкнул.., фрезу в коническую железку все вместе в другую гайкой притянул.
к своему стыду я пытался прикрутить цангу гайкой не защелкнув их. понял что что-то не так. Загуглил, все получилось)А цангу то в гайку защёлкнул? и про какую пружину речь?
Сначала вставляется цанга в гайку, а затем фреза в цангу!
Я удивляюсь как вообще удалось накрутить, На многих патронах это невозможно.Спасибо, завтра попробую, до конца не понял в какую сторону нагнуть.., меня смущало что столько резьбы остается.
Спасибо, завтра попробую, до конца не понял в какую сторону нагнуть.., меня смущало что столько резьбы остается.
О! Наш чел! Умеешь Гуглитьпонял что что-то не так. Загуглил, все получилось)
Так это Вы нам должны показать станок и рассказать что он потянет.Собрал станочек самодельный по жоскости и габаритам типа 3018 , шпиндель 300 ват .Не подскажете потянет ли фрезеровать картины данный агрегат.Конечно больших надежд не питаю.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!