ПОМОГИТЕ Новый двухдиодный лазер 30w не режет 3 мм фанеру

Я миел в виду то, что написал Иван
На просторах магазинов с китайскими товарами есть 5 и 10вт модули со встроенным компрессором.
Очень понравилось, что уже всё интегрировано. Посмотреть бы
- "Эх,не гнался бы ты поп за дешевизной".
Такой даже не рассматривал.
С холодильником тоже не буду заморачиваться...
Если четырёхтактный справляется, зачем 400 ватт гнать на компрессор холодильника.

Я имел в виду то, что написал Иван
в модулях с компрессором такие примерно и установлены.
Я тут где-то на форуме фото в разборе модуля показывал...

ВОТ

- "Эх,не гнался бы ты поп за дешевизной".
Основано ли это предупреждение на личном опыте?
Если да то есть несколько вопросов:
-чем не устроили такие варианты?
-как использовались?
-сколько проработали?

А если это просто предположение - то оно поспешно.
Год с небольшим использую 5вт лазерный модуль со встроенным мини компрессором. Под свои задачи считаю его отличным. (компактный, переносной лазерный гравер с возможностью резки)
Выше по ссылке, на форуме кратко писал про него.

Советовать именно такой не буду, просто делюсь реальным опытом.

А поискать в архиве Али ссылку на этот комплексный модуль (лазер-компрессор).
Извини, не получается найти.
у меня был продавец-сволочь, перекуп, обманул (вместо 2х диодов в модуле, прислал с 1) и я больше месяца с ним спорил, возвращая деньги. Так что, к сожалению. ссылку давать не буду, да и пустая она уже. И сейчас если найду заново, так себе это затея ссылки давать на али, опять какой-нить гад окажется.

Надо просто искать по лазерным модулям. Я помню как минимум 3 производителя (бренда) были, кто делал такие "комбайны" ну и перекупы то же. Но правда год назад.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать