На столе-верстаке поудобней будет...делал на коленках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На столе-верстаке поудобней будет...делал на коленках
Думал работать с мач3, купил а оказалось порт не работает, приходится на ней делать, тем более платка не плохая в паре с ардуинкой и grbl 1.1 работает четкоПопинаем потом, а сейчас вопрос. Почему TB6560, а не TB6600?
Хорошая мысль. Тогда сразу подкладки под направляющие туда же залить, если рельсы будут использоваться.Вообще есть мысль прикрепить основание к плите ДСП болтами М5 и получившуюся конструкцию залить полимербетоном (эпоксидка с наполнителем гранитная крошка) толщиной 40 мм, как раз под верхний край профиля.
Да можно. Сейчас изучаю всё, что найду по полимербетону. Вопрос про тепловое расширения беспокоит, у желеа и бетона коэффициент одинаковый, а вот люминий и смола эпоксидная... Хотя эксплуатироваться станок будет не на улице, в отапливаемом помещении (это я так свою квартиру называю, для важности)Хорошая мысль. Тогда сразу подкладки под направляющие туда же залить, если рельсы будут использоваться.Ваши сообщения автоматически объединены:
Упс, с рельсами погорячился, проект то на валах. Можно ещё арматуры добавить, для пущей жёсткости основания.
Глупости. Вы же не собираетесь его нагревать до белого каления, а потом охлаждать в ледяной воде? Или собираетесь?Вопрос про тепловое расширения беспокоит...
Ну если только при пожаре Да уже понял что это вообще не критично, спасибо.Глупости. Вы же не собираетесь его нагревать до белого каления, а потом охлаждать в ледяной воде? Или собираетесь?
Практически идеально, все у глы 90 градусов. Не до микронов, конечно, таких измерителей у меня нет, но размер, думаю в 1-две десятки железно попадает. Вот в моём заказе 5 профилей одинакового размера, при постановке на ровной поверхности на торец всех пяти - все одинаковые.Подскажите, насколько точно Соберизавод режет профиль?
Имейте ввиду доставка у них от 3000 рублейОтлично! Мне как раз скоро заказывать
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!