- Реакции
- 7 133
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Последнее редактирование:
Намек принят, и понят, да я действительно обхожусь одним паяльником, хотя у зятя есть паяльная станция и в случае крайней надобности без проблем могу и ей воспользоваться, в машине даже газовый паяльник валяется вот такого плана https://www.vseinstrumenti.ru/produ...-pripoj-1300s-kraftool-pro-55503-h10-1091679/ , выручал не раз , когда разетка далеко . Я не занимаюсь платами, хотя, когда то, любил и паять и платы в хлорном железе потравить, давно это правда было, SMD компонентов на то время не было и в проекте, а сейчас вроде как и ни к чему, если нужно что-то серьезное отремонтировать - подсуну зятю, ну а с мелочью и сам разберусь, а не разберусь так новое приобрету. На данном этапе, даже телевизор, новый купить, обходится дешевле, чем старый ремонтировать. Тут внучка по телеку пультом заехала, матрица накрылась медным тазом, полезли запчасти искать, новая стоит 6 тысяч, новый телевизор такого же плана 9 тысяч, вот и есть ли смысл ремонтировать старый? Матрицу привезли бы дня через 3, телевизор - через час уже новый стоял.тем кто запросто справляется с поставленными задачами обычным паяльником, дело бестолковое.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Я то же станки делаю и модернизирую, не потому что они мне нужны, а потому что это хобби, и мне нравится на них время тратить, а сколько всяких приблуд было сделано для разовых операций, уже и сосчитать не возьмусь, пол гаража завалено разным хламом, в разной степени готовности, но не менее 75-90%, обычно уже оформление вызывает апатию, или нет не правильно, состояние " а хрен с ним, потом доделаю" задача стоявшая уже выполнена и без наведения лоска, и вот все это благополучно складывается в гараж, до лучших времен, и затягивается на годы.Хобби сделать прибор для.хобби.