Обновление TTC 450 Pro

Nomads

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-2
Баллы
1
Город
Калуга
Область
Калужская
Имя
Кочевник
Помогите пожалуйста! Приобрел станок TTC 450 Pro . В комплекте к нему не было флешек и ПО. Решил обновить лазер до прошивки, чтобы переключаться в динамический режим в Laser GRBL
Обновлял через MKSLaserTool. В итоге на дисплее станка черный экран и писк на весь дом.
Подскажите, как откат сделать, или есть подробное пошаговое видео по установке прошивки?
Буду премного благодарен!

Во как все запущено.... Приобрел станок TTC 450 Pro - скорее всего TwoTrees TTC450 CNC machine. В комплекте к нему не было флешек и ПО - а это не обязательно, если все уже прошито без вас. Решил обновить лазер до прошивки, чтобы переключаться в динамический режим в Laser GRBL - первый раз слышу о том, что для включения динамического режима работы перепрошивать что то нужно, правда я не понял, что за динамический режим работы, в грбл это команда $32=1, если мне память не изменяет. Обновлял через MKSLaserTool - а это вы откуда взяли, если нет ПО что это программа совместима с вашей платой управления? Вы уверенны что в вашем станке стоит плата MKS DLC 32 с которой MKSLaserTool дружит? Да я, например вообще, кроме названия станка, и зачем-то использованного MKSLaserTool ничего не понял, а тем более, что именно вы хотели обновить? Для того что бы знать как сделать откат на вашей плате, нужно хотя бы знать что за процессор на этой плате используется ( хотя бы точное название самой платы управления), да и слово откат тут совсем не к месту, скорее всего придется перепрошивать чип (после ваших использований непонятно чего и непонятно зачем), но вот как - зависит от того можно ли его перепрошить через кабель, или нужен уже программатор, или вы вообще плату закирпичили. Извините конечно, но уже сколько раз писали, что перед тем как что-то делать, нужно если уж не знать, то хотя бы разобраться с чем вы имеете дело, и только потом лезть что-то менять.

Во как все запущено.... Приобрел станок TTC 450 Pro - скорее всего TwoTrees TTC450 CNC machine. В комплекте к нему не было флешек и ПО - а это не обязательно, если все уже прошито без вас. Решил обновить лазер до прошивки, чтобы переключаться в динамический режим в Laser GRBL - первый раз слышу о том, что для включения динамического режима работы перепрошивать что то нужно, правда я не понял, что за динамический режим работы, в грбл это команда $32=1, если мне память не изменяет. Обновлял через MKSLaserTool - а это вы откуда взяли, если нет ПО что это программа совместима с вашей платой управления? Вы уверенны что в вашем станке стоит плата MKS DLC 32 с которой MKSLaserTool дружит? Да я, например вообще, кроме названия станка, и зачем-то использованного MKSLaserTool ничего не понял, а тем более, что именно вы хотели обновить? Для того что бы знать как сделать откат на вашей плате, нужно хотя бы знать что за процессор на этой плате используется ( хотя бы точное название самой платы управления), да и слово откат тут совсем не к месту, скорее всего придется перепрошивать чип (после ваших использований непонятно чего и непонятно зачем), но вот как - зависит от того можно ли его перепрошить через кабель, или нужен уже программатор, или вы вообще плату закирпичили. Извините конечно, но уже сколько раз писали, что перед тем как что-то делать, нужно если уж не знать, то хотя бы разобраться с чем вы имеете дело, и только потом лезть что-то менять.
Спасибо Всё хорошо, восстановил до заводских настроек. Прошу прощения за данные вопросы, но я только вникаю в данную тему и пытаюсь понять, что и как устроено. Как раз у меня не было возможности прописать команду 32=1 , поэтому и полез в эту тему. Спасибо за ответ!

Так всегда подучается, когда"мысли - скакуны" отстают от рук. Ифы в нэте полно, что и ка и чем, а самое главное, чем что то делать спросить-посоветоваться в первую очередь. Камушков подводных тьмя тьмущая. А вот отката тут нет, это не Винда.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать