Пару ретрансляторов можно добавить, до кучи. Лишь бы "глухой телефон" не получился.USB-UART стоит на выходе из компа далее UART-CAN и у станка CAN-UART
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пару ретрансляторов можно добавить, до кучи. Лишь бы "глухой телефон" не получился.USB-UART стоит на выходе из компа далее UART-CAN и у станка CAN-UART
Хабов хабов, побольше хабов....
оффтоп
Сколько можно? Одно и тоже.
Уже всё обсосано до костей про эти помехи.
Читайте уже темы полностью.
оффтоп
Сколько можно? Одно и тоже.
Уже всё обсосано до костей про эти помехи.
Читайте уже темы полностью.
оффтоп
ну, надо же поделиться с сообществом своими догадками, с профессиональной высоты! Сегодня ферриты, завтра кондеры, потом и до вуду дойдет.
оффтоп
ну, надо же поделиться с сообществом своими догадками, с профессиональной высоты! Сегодня ферриты, завтра кондеры, потом и до вуду дойдет.
оффтоп
Да не, зашёл прочитал пару постов, и думает что кроме него на эту тему никто ничего не писал.
оффтоп
прочитал пару постов
...на 16ти страницах
оффтоп
...на 16ти страницах
оффтоп
Надел трусы на голову и вышел за хлебом. Теперь у меня в дурке трехразовое питание и помех как не бывало.
оффтоп
Не надо сразу показывать свое плохое воспитание.
оффтоп
И что я крамольного сказал? Повторил то же самое, что своими руками сделал другой - Защита от помех #94
Один это делает, потому, как не знает и где-то прочитал. Другой, возможно, знает, так как его этому учили.
Не надо сразу показывать свое плохое воспитание.
оффтоп
Тут через одного такие писатели. Иногда лучше читать чем писать, то что и так уже сто раз написали. А байки про воспитание себе оставьте.
оффтоп
И что я крамольного сказал?
а почему вы решили, что это вам адресовано? Кроме вас никого больше нет?
оффтоп
demyuri,
Дядь Юра есть идея. А может сделать как на форуме 4pda, в первом сообщении добавлять ссылки на сообщения темы, где что то полезное сказано? И тогда читатель сразу с первого сообщения будет видеть, а вдруг уже это обсуждалась идея или решение и не будет опять его поднимать.
оффтоп
Не проканает. Люди даже справочник ЖИРНЫМИ буквами найти не могут.
Я новичок ничего не вижу ничего не слышу, вотэтовотфсёёёёё!оффтоп
Тёзка, стирай все ответы, оставляй только мой, как самый правильный! (ну кроме тех, что уже раньше за многие годы предлагались)а почему вы решили, что это вам адресовано? Кроме вас никого больше нет?
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!