Последнее редактирование:
Сегодня уделил время своим "летним" колёсам.... :vin:
/сори за фото, без модификаций/

Вид с боку.jpg
А вот и модификации:

1749425649327.jpeg1749425670543.jpeg1749425692451.jpeg1749425713033.jpeg1749425730785.jpeg

Поставил светодиодные повороты (пока только с заду), заменил сигнал, задний фонарь (стоп с поворотами и габаритами), ДХО (установил на середине дуг), противотуманки (с ближним и дальним, ближний белым светит, дальний жёлтым, установил в верху под дугами) и установил блок сигнализации с запуском двигателя (даже заводится) и на панель приборов вольтметр... :whistle:
Ох и намучался, схемы толковой так и не нашел в интернете, несколько дней шарился, всё пересматривал, в итоге нашёл более менее похожую и перерисовал немного, согласно моей проводке, так что у меня уже есть полная схема с блоком сигнализации даже... :cool:
/авось кому и пригодится чего/

Схема электрических соединений мопеда БАРС.jpg
/на схеме даже цвета проводов соответствуют реальности/

Есть один косяк правда, с покупки, идёт перезарядка, максимум видел 15,8 вольт.... (n)
Уже перепробовал кучу реле-регулятор, сам делал по схеме мотоцикла "Минск" (там похожий принцип) и результата ноль, вот после отпуска выйду на работу и займусь в плотную этим вопросом, там смоделирую на стенде генератор и буду пробовать новую схему....

k80_regler.png
Совсем забыл, добавил ещё к аккумулятору сборку конденсаторов (20 F), стартер стал уверенней заводить.... :p
И добавил светоотражающих наклеек.... :unsure:

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать