Эксперименты продолжаются..... :vin:
А вот и результат... :whistle:
/зарядка для АКБ, максимум 6A/

1743884406219.jpeg
Лишнюю медь обдирать - получается красиво. Я поначалу тоже так делал, а потом отказался от съема лишней меди: на практике не очень нужно. Да и долго. Думаю, и ты к этому придешь.

отказался от съема лишней меди: на практике не очень нужно.
для "горячей" (сетевой) стороны это неплохо, но транзистору я бы лапки выгнул и между ног прошелся бы насквозь единичкой "курью лапку".

В целом нормально. В чем плату рисуешь? Как то немного странновато разведены дорожки.
Разводку не я делал, готовая из проекта Ака Касьяна... :p
Лишнюю медь обдирать - получается красиво. Я поначалу тоже так делал, а потом отказался от съема лишней меди: на практике не очень нужно. Да и долго. Думаю, и ты к этому придешь.
Вот, набираюсь опыта.... :whistle:

И снова жу-жу.... :vin:
Результат:

1744041072268.jpeg
Отверстия сделаны кукурузой 1 мм, габариты 72х50 мм... :whistle:

И снова жу-жу.... :vin:
Результат:

1744041072268.jpeg
Отверстия сделаны кукурузой 1 мм, габариты 72х50 мм... :whistle:
Мастерство растет...Но я бы и пятаки малось пожирней сделал и дорожки поширей...места море, уширяйся не хочу.

Чем больше, тем не меньше
Иногда необходимо иметь разницу в ширине дорожек, высокоомные сигнальные и низкоомные силовые и точки их сопряжения выбирать тщательней от взаимного влияния. Иногда кажется, залил земляным полигоном и ладушки, так нет, приходится резать полигон до общей точки, иначе не годится.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать