ПОМОГИТЕ Оптимизация УП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А смысл? Арткам-то справится, а станок? Нет, если конечно у вас есть возможность автозамены фрез, тогда ладно.
Уж если я говорю что "можно так" или "я делаю так" это не означает, что "делать так и не иначе". Я исхожу из собственных задач и возможностей, а так же некоторого опыта собственных задач и возможностей.
Все остальное - каждый определяет для себя самостоятельно.
Если я равно-одинаково владею обеими руками ( амбидекстрия не врожденная а сознательно выработанная) - это ведь не означает, что все остальные неполноценные и должны делать так же?
При этом замена фрез в любом режиме - и прочие пляски - далеко не определяющий фактор. Хотя я вообще не вижу никаких сложностей при замене инструмента

Такой вопрос. Сделал уп черновую. Прогнал по заготовке. Сейчас нужно создать чистовую. Подскажите как правильно создать УП. Нужно сразу указать полную глубину реза? Или как то слоями снимать?

Такой вопрос. Сделал уп черновую. Прогнал по заготовке. Сейчас нужно создать чистовую. Подскажите как правильно создать УП. Нужно сразу указать полную глубину реза? Или как то слоями снимать?
Хозяин-барин. Если в арткаме делали черновую, он по умолчанию оставляет припуск на чистовую в 0.5 мм. Так зачем эти 0.5 мм снимать за несколько проходов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать