- Реакции
- 3 220
- Баллы
- 133
- Город
- Россия
- Имя
- Юрий
- Плата
- WOODPECKER 3.2 GRBL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эти версии bCNC-0.9.14.30 и bCNC-0.9.14.52
У меня мой файервол стоит в режиме обучения и я ему разрешаю не блокировать файлы при установке, если он спрашивает.... Да, каждый раз спрашивает и я каждый раз даю добро то есть говорю, что файлам доверяю и не надо их блокировать...Антивирус ругается на них.
Аналогично.Питон вот сюда поставил С:\Python27\
Отлично! Теперь, если Candle где-то не так работала, можно будет сравнить с альтернативным программным инструментом...А сейчас почему то запустился. Пойду пощупаю.
Там менюшек миллион, так что есть чего осваивать...)Теперь надо освоить.
это не у малинки, это все NIX-ы регистрозависимы, в отличии от виндузау малинки запуск из терминала такой puthon -m bCNC причем если написать в этой строке bcnc , то команда не проходит.
Друзья, откройте для себя мир юникса (NIX-а, linux-a, бзди). Сейчас вряд ли Вы представляете сколько проблем отпадёт сами собой, даже не прилагая усилий... просто поверьтеУ меня мой файервол стоит в режиме обучения
Привет ! Прошу уточнить. Имеется отдельный комп с Linux CNC. Для меня это ещё не исследованная область.Друзья, откройте для себя мир юникса
Привет!Имеется отдельный комп с Linux CNC.
Открыл для себя мир юникса и тут же закрыл Юникс для мазохистов, у которых уйма свободного времени. А мне надо что бы станок работал, а не тратить время на ввод бесконечных паролей, компиляцию и поиск ошибок, командную строку и прочие развлечения.это не у малинки, это все NIX-ы регистрозависимы, в отличии от виндуза
Друзья, откройте для себя мир юникса (NIX-а, linux-a, бзди). Сейчас вряд ли Вы представляете сколько проблем отпадёт сами собой, даже не прилагая усилий... просто поверьте
Но как показывает опыт - не в изучении сложность, сложность в сломе привычек.
Вы знаете у меня на распбери пи3 стоит нечто типа юникс системы, работает станок с программой bCNC, какие нафиг пароли и компеляции, раз настроил и ни одного сбоя, с виндой10 постоянно какие то затыки, то связь пропадет, то винда обновляться вздумает причем тормозя все на своем пути, так что не стоит так относится к юникс системам, они хоть и трудно настраиваемые, но на несколько порядков стабильнее систем с виндой.Открыл для себя мир юникса и тут же закрыл Юникс для мазохистов, у которых уйма свободного времени. А мне надо что бы станок работал, а не тратить время на ввод бесконечных паролей, компиляцию и поиск ошибок, командную строку и прочие развлечения.
У меня на распберри стоит Линукс Мэйт, я его настраивал несколько месяцев, просто хотелось что бы работалоВы знаете у меня на распбери пи3 стоит нечто типа юникс системы, работает станок с программой bCNC, какие нафиг пароли и компеляции, раз настроил и ни одного сбоя, с виндой10 постоянно какие то затыки, то связь пропадет, то винда обновляться вздумает причем тормозя все на своем пути, так что не стоит так относится к юникс системам, они хоть и трудно настраиваемые, но на несколько порядков стабильнее систем с виндой.
Открыл для себя мир юникса и тут же закрыл Юникс для мазохистов, у которых уйма свободного времени. А мне надо что бы станок работал, а не тратить время на ввод бесконечных паролей, компиляцию и поиск ошибок, командную строку и прочие развлечения.
боятся особо не стоит, но стоит помнить что Линукс это лоскутное одеяло от различных энтузиастов, а винда все таки брендованный продукт.
Тоже боюсь туда открывать окно, массивную дверь или форточку!
Не люблю командную строку и держать в памяти команды для неё...
Действительно, здесь важно , что первично - чтобы работать со станком или чтобы при станке был мир линукса....
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!