ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Ortur master laser 3 плохо режет фанеру 4мм. Справляется только с такими настройками: скорость 110мм/м, мощность 100%, количество проходов -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey123

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-1
Баллы
0
Город
Пермь
Имя
Алексей
Брал в комплекте с компрессором, работаю в lightburn, пробовал менять линзу, не помогло, может не той стороной установили и я вторую тоже?

А в названии можно было более подробно все описать, чтобы в сообщении только точку поставить? Вы сами будете смотреть фильм, у которого в названии весь сюжет описан?

А в названии можно было более подробно все описать, чтобы в сообщении только точку поставить? Вы сами будете смотреть фильм, у которого в названии весь сюжет описан?
Доброго времени суток, прошу меня простить, я впервые на подобного рода мероприятии, не особо понимаю что да как

Брал в комплекте с компрессором, работаю в lightburn, пробовал менять линзу, не помогло, может не той стороной установили и я вторую тоже?
Ну, какая мощность лазера?

пробовал менять линзу, не помогло, может не той стороной установили и я вторую тоже?
Зачем?
Подаём на лазер 1-3% и направляем на стену, будет видно сколько диодов в работе 2 квадрата-прямоугольника должны появиться. Может один сдох

Зачем?
Подаём на лазер 1-3% и направляем на стену, будет видно сколько диодов в работе 2 квадрата-прямоугольника должны появиться. Может один сдох
Всё, разобрался!!! В параметрах Lightburn параметр $30 отвечает за максимальную мощность рабочего модуля, будь то лазер, либо фрезерная головка.
Вбил в консоль $30, показало 1000 единиц которые обозначают 100% мощности.
В настройках посмотрел максимальное значение $ для моего станка, оказалось 10000. Вбил в консоль $30=10000. Затем в настройках устройства изменил параметр "макс s" на 10000, было 255. Грубо говоря прога делит шкалу мощности станка на 1000 единиц и блокировала максимальное значение на 255. (Только 1/4 мощности). Спасибо что уделили внимание моей проблеме, надеюсь кому то поможет

Последнее редактирование:
надеюсь кому то поможет
Зря надеетесь. Вы ж не нашли 26 тем с такой же проблемой. Ваши последователи тоже пропустят, но уже 27 тем.
S30 (top)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать