ПОМОГИТЕ Ошибка при фрезеровке

Статус
Закрыта

KenPachi

KenPachi

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
11
Город
Крым
Доброго времени суток народ, с наступающим всех. Есть такая беда, станок купил я недавно вот только разбираюсь. Подскажите кто имел такую проблему, ( я правда читал где то здесь о похожей, но решения там небыло, точнее результата). У меня ошибка лезет, скрин внизу, пропускать ее не получается, весь смысл в этой глубине, что можете подсказать.
 

Вложения

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 667
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
KenPachi, Доброго!
и Вас с наступающим!
ну как это не было результата ? :)
Скачать надо с РЕСУРСОВ нормальный профиль постпроцессора (для АртКам) и попробовать создать новую УП с ее помощью и тогда ошибок не будет
 

KenPachi

АВТОР
K

KenPachi

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
11
Город
Крым
УП я создавал в StepCam, там вроде как разобрался и все удобно, я так то человек новый в данном направлении и туплю в терминологии, ПРОФИЛЬ ПОСТПРОЦЕССОРА это что?
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 667
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
KenPachi, ничего страшного.
про СтепКам не скажу тогда, потому что не совсем знаком как там создается УП
Вот про что говорил я

ССЫЛКА >>
 

KenPachi

АВТОР
K

KenPachi

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
11
Город
Крым
Дело в том что я работаю в Кандли и в арткам я добавил этот файл, но в СтепКаме я не нашел куда его воткнуть, там единственный формат в котором можно сохранить это только под МАК 3. В этом и весь конфликт? Или все же попробовать что нибудь из варкама обработать? Будет ли бить эту ошибку
 

Вячеслав

Вячеслав

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
11.07.2018
Сообщения
168
Репутация
125
Баллы
63
Ошибка повторяется на том же месте? Возможно помехи...
 

KenPachi

АВТОР
K

KenPachi

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
11
Город
Крым
Нет, ошибки только по высоте, ось Z. Пробовал УП созданную в Арт Кам, все прошло нормально, скорее всего УП построенная под МАК 3 в Кандли читается коряво:(
 
Статус
Закрыта
Сверху Снизу