Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет. Ваааще не реально.Вот кстати вопрос возник в связи с этими аварийными остановками. Как продолжить работу с последней выполненной команды? Реально это?
если можешь найти ноль , есть к чему привязаться и с на какой строке у тебя произошел сбой , то можно чуть заранее с помощью блокнота удалить первые лишние строки ,скажем 5000 строк шло отлично а потом брак пошел , вот 4500 удаляешь поднимаешь шпиндель на безопасную высоту.
сначала обнуляешься ,потом на безопасную высоту поднимаешь.
скачай программу notepad++ , там строки подсчет ведется.лучше чем просто Блокнот в виндовсе.
Нужен переводчик который умеет в ноль выставлять.
оффтоп
Нужен переводчик который умеет
в нольза дверь выставлять.оффтоп
я думаю автору помог
так как посоветовал программу notepad++
Звучит как реклама...
оффтоп
стало быть g code ему придется учить.
думаю если будет учить то через месяц сможет в случае аварийной остановки начать с того же места.(один из элементов высшего пилотажа в науке чпу фрезеровщика)
Зачем... Вроде как дядя Юра вполне доступную тему привел... и не надо ничего учить-заучивать-зубрить
оффтоп
Ну почему? Я с удовольствие пользую. И ещё WinMerge, очень удобно сравнивать 2 текстовых файла (марлина им пересобираю)Звучит как реклама...
оффтоп
Я при любом удобном случае рою инфу по всем вопросам, которые меня интересуют. Иногда и не один день. Может быть миллион причин, почему я не воспользовался поиском. Например банально просто хотел время сэкономить, спросил по горячему. За ссылку на тему спасибо.Вот, кстати, тоже вопрос возник: что мешает ввести такой же запрос в поиск? Или это нереально?
Бросайте. Вот прям так. Тут это уже не раз обсуждалось. С этими помехами что движок дает.Короче, с отключенным шпинделем
Если отваливается с отключенным шпинделем, есть ещё вероятность шумного блока питания .Короче, с отключенным шпинделем тоже остановился, кабель менял, поставил экранированный с ферритом, в консоле и окне команд нет ошибок, просто останавливается поток команд. Анимация немного раньше останавливается. Попробую другую систему поставить. Может ли это быть из за неправильно выбранного постпроцессора при составлении g-code? ТОлько прошу не язвить, если спросил что то для кого то очедное. А то накинулись.
Маловероятно. Из-за неправильного постпроцессора ошибки выскакивают, "неизвестная команда", "неправильный синтаксис",... Посмотрите в настройках, галочка стоит "игнорить ошибки"? Может поэтому и не пишет в консоли.Может ли это быть из за неправильно выбранного постпроцессора при составлении g-code?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!