ВОПРОС Параметры обработки в nc-файле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KJV66

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Екатеринбург
Возможно ли в .nc-файле посмотреть параметры обработки?
в принципе можно, если вы gcode читать умеете, тоесть знаете все параметры, а так проще новый создать, чем nc читать.

Нажимаешь F3 и смотришь

Спасибо! Пока не умею:)

Распечатал, изучаю...

KJV66, вот ЭТО очень интересный материал по вопросу, который Вы задали.

KJV66, не морочьте себе голову. Займитесь нормальным материалом, а это оставьте на потом.

В Арткам создаю УП вырезка окружности по контуру. Включаю визуализацию, все нормально прорисовывается. Загружаю данный УП в Candle, вместо окружности рисуется квадрат. Почему так получается. Несколько раз пробовал с разными настройками постоянно так получается.

В Арткам создаю УП вырезка окружности по контуру. Включаю визуализацию, все нормально прорисовывается. Загружаю данный УП в Candle, вместо окружности рисуется квадрат. Почему так получается. Несколько раз пробовал с разными настройками постоянно так получается.
Всё нашёл ответ сам, при сохранении УП, поменял формат выходного файла на G-Code(mm).
Теперь окружность режется нормально

У меня Candle вовсе не отрисовывает траекторию, пробовал разные форматы в каме.

Всё нашёл ответ сам, при сохранении УП, поменял формат выходного файла на G-Code(mm).
Теперь окружность режется нормально
Это называется постпроцессор. Этот G-Code(mm) совсем не для нашего станочка. Ставьте наш, и будет вам счастье.

https://cnc3018.ru/resources/categories/postprocessor.4/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать