Дядька ЮрийВ так и провоцирует поспорить на эту тему.который выбирается с какого-то перепуга пружиной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дядька ЮрийВ так и провоцирует поспорить на эту тему.который выбирается с какого-то перепуга пружиной
Считай, тёзка, что пружина в CNC хуже коронавируса в человеке....Дядька ЮрийВ так и провоцирует поспорить на эту тему.
Ну почему же? Я вот хочу на пружинку провод шпинделя подвесить, чтоб не болтался где непопадя. Или может на спиральку. Не решил ещё.Считай, тёзка, что пружина в CNC хуже коронавируса в человеке....
Есть такая МКБ( Международная классификация болезней ) там перечислены 55000 заболеваний. У cnc3018 их конечно поменьше, но тоже хватает, помимо пружинок .Считай, тёзка, что пружина в CNC хуже коронавируса в человеке....
Хорошая оплетка, для этого, получается из ленты нарезанной из ПЭТ бутылок. Навиваешь на стержень, прогреваешь феном.Ну почему же? Я вот хочу на пружинку провод шпинделя подвесить, чтоб не болтался где непопадя. Или может на спиральку. Не решил ещё.
В этой фигне у меня провода шаговиков и концевиков по пазам профиля уложены. Удобно.Хорошая оплетка, для этого, получается из ленты нарезанной из ПЭТ бутылок.
...хотя тема такая есть!Вопрос несколько не в тему.
Вопрос несколько не в тему. 3д модели направляющих, профиля и т.д. можно где скачать, или самому приходится чертить?
Подтверждаю, на GrabCAD видел практически всю комплектацию CNC в 3d очень подробных моделях.Вот тут можно скачать - Free CAD Designs, Files & 3D Models | The GrabCAD Community Library
Вопрос тогда был только в финансах... Конечно хотелось 15-ые поставить, но в сумме ощутимо было... а хотелок много было на старте)почему топикстартер не использовал более крупные направляющие, вместо пары более мелких. Возможно, дело в увеличении люфтов или его не устроила толщина?
Вопрос тогда был только в финансах... Конечно хотелось 15-ые поставить, но в сумме ощутимо было... а хотелок много было на старте)
разница только в грузоподъемностиБеспокоит момент только с люфтами из-за увеличения размеров детали. Если такой проблемы нет, то я склонен брать именно 15 с широкой головой.
Каретка MGN15 - 60 мм, вес на одну каретку 92 кг, цена примерно 1200р.У меня получилось, что для 12мм рельс нужно покупать по 2 каретки, а для 15мм, достаточно одной широкой, а это наоборот, экономия.
Беспокоит момент только с люфтами из-за увеличения размеров детали. Если такой проблемы нет, то я склонен брать именно 15 с широкой головой.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!