- Реакции
- 408
- Баллы
- 103
- Город
- Черняховск
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Александрович
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это я все к тому, что закажи 2 а лучше сразу 5 драйверов ( так дешевле обходится), радиаторы с запасных поставь на установленные, а запасные положи куда нибудь, вдруг пригодятся.Efenia, не лишняя, но во время работы трогал и микрухи и драверы, понял что микрухи холодные а вот стабилизатор, и семистор особенно греются офигенно, а семистор так что и дотронутся не возможно потому и было принято решение о переносе радиаторов с шаговиков на другие компоненты
Да в том то и дело, по принтеру знаю, что если драйвер летит то обидно сразу, вроде и хрень мелкая, а делать ничего не можешь, а так достал новый и работаешь дальше, у меня например 10 шт 4988 и штук 15 8825 в запасе валяется.Efenia, ну ет как вариант, но я и на работе натаскать крупных не высоких могу а потом нарезать на те что нада, просто сначала со шпинделем нада решится а потом туда
почитал статью по Вашей ссылке.снизить обороты вентилятора можно многими способами. самое простое делителем. шим там ни к чему. уже давным-давно показана нелинейная зависимость оборотов кулера и объема воздуха, через него проходящий. изловить 9-10 вольт на 12-ти вольтовый кулер, и шум кулера упадет на 6, а то и больше децибел. оно, конечно во время работы фрезера и не сильно заметно, но есть и паузы!
да и лазер тоже....
вот грамотная статейка: http://www.electroclub.info/article/coolering.htm
Согласен, но основное:не скажу что там полностью раскрыт вопрос и ситуация...
и да и нет, но цена в 38,27 руб. / шт.самое простое делителем. шим там ни к чему.
Согласен, но основное:
1 любой поток воздуха снижает температуру
2 снижение напруги на вентиляторе снижает его шум.
а тонкости нам зачем?
и да и нет, но цена в 38,27 руб. / шт.
мне детали купить будет дороже, если конечно делитель не на сопротах делать
да и лень никто не отменял
Согласен, но основное:
1 любой поток воздуха снижает температуру
2 снижение напруги на вентиляторе снижает его шум.
а тонкости нам зачем?
Так конечно, но я думал человек только присоеденился к нам, поделился ссылкой, думал поддержу, а он мне про 4 рубля, ну и ладноНе так ли?
ну извини.Так конечно, но я думал человек только присоеденился к нам, поделился ссылкой, думал поддержу, а он мне про 4 рубля, ну и ладно
в магазах продают алюминевый скотч. можно им обклеить. изнутри или снаружи. только не нужно забыть его на землю посадить.кстати а кто нить задумался для защиты от помех платы. корпус обтянуть клеткой фарадея, очень хорошая защита от эл магнитного поля
все нормально!ну извини.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!