- Реакции
- 10
- Баллы
- 23
- Город
- Bratsk
- Имя
- Сергей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот за что фанеру не любою, очень точно нужно высчитывать высоту рельефа над фоном, хорошо если рельеф на продольном слое, а фон на поперечном (или наоборот) тогда это красиво, но когда непойми что и где, выглядит ужасно.После подгонок настроек и притирки, промежуточные фото результата
CNC 3018Pro сток
Размер 118х150х2мм
Материал - фанера
черновая концевой 2 заходной (часа 1,5-2)
чистовая коническо-сферической 1 мм (на фото режет 5 часов уже)
если заготовку со стонка не снимал, (позиция заготовки на столе не изменилась)то почему бы и не добавить?В данном случае мне повезло, как раз получился такой эффектпричем 2 слой вскрылся на чистовом проходе, но подумал пускай дорезает как есть, примерно на 50% чистовой понял что может еще что то приличное выйдет
а ведь была мысль глубину 3мм сделать думал вдруг смазанно слишком будет, тогда бы получилась ерунда уже, первый раз я пробовал резать это панно 5х7см при глубине 5мм но после черновой понял что слишком мелко и фреза не отработает мелочи.
Итого чистовая резка часов 12точней не знаю т.к лег спать
Интересно а сейчас рамку еще не поздно добавить ?![]()
так не попробовав и не узнаешь зафрезерует или нет. На крайний случай, готовая программа уже есть, повторить ,хоть и долго, но можно.Познания в арткаме, пока не позволяютбоюсь она сплошняком все зафрезерует, буду изучать
![]()
что не умеет делать АртКам, так это такие выкрутасы с фанерой как у ТС имитироватьВ арткаме есть симуляция. Можно убедиться перед реальной фрезеровкой, что все будет как задумано.
надо время чтоб рамку подогнать в размер и поразбираться с настройкой арткама, чтоб он не снес весь рисунок, по идее я использовал чистовую обработку 3д от центра к краю, можно ее же только от края к центру и вовремя остановить станоки не узнаешь зафрезерует или нет. На крайний с
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!