- Реакции
- 10 183
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня никакого не былоИ ещё какой лазер был в комплекте со станком ( на этой плате) ?
Я тоже без лазера брал , а щас задумался прикупитьУ меня никакого не было
Во-первых данная тема не о томЯ тоже без лазера брал , а щас задумался прикупить
100-вольтовые шпиндели напрямую к таким платам не подключаются.Обращаюсь впервые. Если не по теме, подскажите куда писать.
Приобрел вот такую плату. Похожа на Cronos Maker. Указано что можно подключить шпиндель 500 вт, но напряжение всего 48 v, хотя шпиндель на полных оборотах потребляет почти 100 v. Китайцы вообще пишут, что подключать можно 12-24v/5а.
Если кто пользуется такой платой просвятите, что и как.
С наступающим!100-вольтовые шпиндели напрямую к таким платам не подключаются.
Надо что-то типа этогоС наступающим!
Тогда нужно подключать через реле? Куда тогда подключить реле?
Я в электронике не очень соображаю.
От такого и питается шпиндель.Надо что-то типа этого
Чтобы управлять оборотами с платы нужен такой преобразователь(PWM to Voltage).От такого и питается шпиндель.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!