ПОЛЕЗНО Плата на STM32F: замена для дятла

Спасибо за информацию.
Пока железо для станка в пути, попробую прошить и ESP32, буду сравнивать, есть Arduino Uno, stm32f103, stm32f411, esp32.

Спасибо за информацию.
Пока железо для станка в пути, попробую прошить и ESP32, буду сравнивать, есть Arduino Uno, stm32f103, stm32f411, esp32.
А что будет служить критерием понятия ...Лучше? Особенно в отсутствии механики станка.

А что будет служить критерием понятия ...Лучше?
Вы мне вопрос задаете как спецу, а я здесь без году неделя. grblControler, UGS - какая лучше? В последней для меня интуитивно все более понятно.
Поковыряюсь - определюсь.
А с esp32 проблемы с установкой, разработчики говорят, что больше ее не поддерживают, предлагают FluidNC ставить. С Ардуиной у меня взаимная неприязнь, как то не складывается общение

Перерисовать эту плату на esp32 и цены ей не будет :)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать