Здравствуйте, подскажите как получить премиум доступ на сайте, не могу найти информацию о том как подключить и сколько стоит. И можно ли его вообще платно получить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
поддерживать и развивать дальшеВашНАШ форум!!!
Да я решил вопрос. Пополнив яндекс кошелёк через сбербанк онлайн. А потом уже оплатил.Прочитал ветку . Яндекс кошелька не имею но моя карта как родная отработала. теперь у меня премиум)
Не было таких проблем, оплата проходит как м ЯД так и с других банков, молчу про свой, но хотел, и перевелесть какой то другой способо оплаты, помимо яндекс денег.
У меня в яндекс деньгах привязана карта банковская, и при пополнении счета, вылазит техническая ошибка. Поэтому не могу оплатить. как быть?
Даже если заплатите 2000 или 20 000, тоже невозбранится.А если я и пенсионер, и "Ветеран труда", но хочу заплатить 200 рублей на развитие, это не возбраняется?
Где-то внизу есть ссылка "Помочь форуму". Никому не возбраняется.А если я и пенсионер, и "Ветеран труда", но хочу заплатить 200 рублей на развитие, это не возбраняется?
Учитывая, что мы все таки склонны верить людям в первую очередь.А если я и пенсионер, и "Ветеран труда", но хочу заплатить 200 рублей на развитие, это не возбраняется?
Даже если заплатите 2000 или 20 000, тоже невозбранится.
Ну тогда в ответку и вопрос. Что даёт энтот самый "премиум"? Неужели стану "мудрее и умнее" в вопросе 3018, в то время, когда он только что отправлен мне продавцом? И как модераторы поверят мне, что я пенсионер? И тем более "Ветеран труда". А это правда.Где-то внизу есть ссылка "Помочь форуму". Никому не возбраняется.
Как-то вот так:И как модераторы поверят мне, что я пенсионер?
Знакомьтесь, Андрей, основатель и владелец этого форума.Учитывая, что мы все таки склонны верить людям в первую очередь.
И совершенно не настаиваем на помощи, я открыл Вам доступ к скачиванию.
Премиум дает только доступ к скачиванию материалов и информации из раздела форума "РЕСУРСЫ".Ну тогда в ответку и вопрос. Что даёт энтот самый "премиум"?
Мудрей и умней вы станете, если будете читать форум.Неужели стану "мудрее и умнее" в вопросе 3018, в то время, когда он только что отправлен мне продавцом? И как модераторы поверят мне, что я пенсионер? И тем более "Ветеран труда". А это правда.
"Премиум" не даёт прибавки к мудрости.Что даёт энтот самый "премиум"?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!