- Реакции
- 6 954
- Баллы
- 188
- Город
- Печора
- Имя
- Олег
- Станок
- CNC3040Ы
- Прошивка
- 1.1f
Следы от вскрытия в любом случае останутся.
"Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Следы от вскрытия в любом случае останутся.
"Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия"
оффтоп
Если не получается разобрать, то берём за провод и об асфальт....
Метод проверенный в молодости, всё разбирается....
/на мелкие кусочки/оффтоп
Циркуляркой его, циркуляркой. Или лазером, киловатт на 10.
оффтоп
Аналогично.Недавно еще какой-то китайский дохлый БП попался и я не долго думая
Долбаю по шву резиновым молотком на весу. Никаких следов не остается. Robinson1957, если даже какие-то деталюхи там и встряхнутся, один черт ремонтировать.А деревяшечку подложить? Следы от вскрытия в любом случае останутся.
Циркуляркой его, циркуляркой. Или лазером, киловатт на 10.
оффтоп
В ацетон его, а лучше в дихлорэтан. И по самые уши
оффтоп
Китайский гаражный напилинг.Дефект платы на втором фото такой и был после вскрытия, т.к очевидно целая плата не влезает в корпус. (см посл фото)
Продолжение банкета будет?Разобрал, корпус на защелках.
А что вас интересует?Продолжение банкета будет?
Надо полагать разбирали не ради удовольствия . Что-то накрылось. Вопрос что.А что вас интересует?
Блок рабочий, но нужен был "хвост" отходящий к контроллеру для другого БП, а резать не хотелось) Решил отпаять. Ниже фото, как был припаян провод китайцами...Я не удивленНадо полагать разбирали не ради удовольствия . Что-то накрылось. Вопрос что.
Знакомо. Купил я тут на родном Озоне БП 5В 3А, мне нужен был с разъемом DC3,5x1.35. Аж за 250р. Включил , стал тестить. Без нагрузки выходное напряжение 5,18В. Под нагрузкой 1А напряжение 4,5В, при 2А напряжение 4,0В, Срабатывание защиты при токе в 3А и выходном напряжении 3,5В. Для нормальной эксплуатации не пригодно. Было решено посмотреть, а что внутри? Корпус не клееный, потому открывается легко. Оказалось, что внутри корпуса вложен, именно просто вложен, б.у. модуль блока питания. Он никак не закреплен просто зажат корпусом через кусов черного поролона. О том что он б.у. красноречиво говорят наспех откусанные , торчащие из него провода от прежнего выходного кабеля. Проводки нового выходного кабеля припаяны не на место их штатной установки. Выходной кабель припаян на обум , не туда куда надо да и жилки слишком тонкие для передачи тока в 3А. А теперь самое интересное. Если убрать эти тощие проводки выходного кабеля, заменив их на более толстые и припаять их в нужное место, то модуль легко держит выходное напряжение 5,1В при токе 3,5А!!!!!! Все проблемы с большими просадками напряжения при большой нагрузки в тонких проводках выходного кабеля. Так что заменим выходной кабель и блок питания еще послужит...как долго, вопрос?. Потому что в блоке питания используется б.у. модуль неизвестно от какого устройства и сколько ему лет. Это откровенная халтура. В новом корпусе старый модуль и очень тонкие провода кабеля. Кароче...после реанимации получился нормальный БП...Написал очень плохой отзыв, мне Озон тут же предложил его вернуть...но я не стал, За такую цену, с такими параметрами, БП не плохой...Я думаю у автора таже фигня, БУ модуль в новом корпусе.Внутри блок вклеен на герметик и на вспененный 2х сторонний скотч (см фото).
Я, извините, не понял... Какая задача решалась?Блок рабочий, но нужен был "хвост" отходящий к контроллеру для другого БП, а резать не хотелось) Решил отпаять.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!