ПОМОГИТЕ Подскажите какие программы нужны, чтобы создать 3D-модель? И с чего вообще начать новичку?

Alexandroid21

ТОЛЬКО ВОТ, НО БОЛЬШЕ ЧИТАЕТ...
Реакции
0
Баллы
0
Город
Чебоксары
Область
Чувашия
Имя
Александр
Здравствуйте. Недавно приобрел станок LUNYEE 3018 pro max. Я новичок в этом деле, но давно уже было желание. Вообщем собрать, подключить и установить весь софт, что был на флешке со станком проблем не составило. Даже запустил тестовую управляющую программу с флешки. Станок выгравировал мне смайлик. Хочется идти дальше. Для начала хотелось-бы вырезать какую-нибудь 3D-модель, чтобы стимул был идти дальше, а для этого как минимум нужна такая модель. Ну и главный вопрос! Какие программы нужны, чтобы начать создавать управляющие программы. И где можно почитать об этом подробно, а лучше видеоуроки? И если не трудно, можно ссылку на какую нибудь не сложную 3D-модель, желательно с одним инструментом. Спасибо

Загляните в "Справочник".

Почитайте форум.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать