Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приспособление для фрезеровке шестерен на токарном станке.
Плохо Вы батенька обо мне думаете! Я планировал такую штукенцию, только потом передумал. Не хочу делать только для того что бы бЫло! Потом утешать себя ещё! Не-а! Не уговорили!Ща Дядя Вова придёт, ещё критики подкинет...
У меня примерно тот же принцип, только вместо винта домкрат рамочный ромбовидный с трапецивидным винтом от автомобиля прикручен к нижней планке, а еще я крышку фрезера к фанере прикрутил, а фанеру к площадке домкрата, теперь вообще фрезер не фиксирую стоковым фиксатором, правда и фрезер помощнее (потяжелее) использую, а вот высоту частенько меняю. На домкрате только рычаг на колесо поменял. что бы крутить проще было.
Не было у меня домкрата. Ехать покупать, это 1500. Обошёлся, тем, что было под рукойвместо винта домкрат рамочный ромбовидный с трапецивидным винтом
Сейчас как раз ищу способ установки фрезера и погружной пилы на стол (сверху не всегда удобно, так причем еще в некоторых местах не возможно). ЧПУ конечно хорошо, все сделает, но некоторые операции быстрее, дешевле и целесообразнее делать на более простом инструменте. Ща буду лопатить тему вместе с ютубом... Еще бы лобзик прикупить как у Андрей и вообще сказка будетГде то попадалась конструкция лифта с винтом и редуктором от 125 болгарки
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!