ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

нееее...я само вегетарианство, наподобии росянки

оффтоп

Наподобие— предлог, на подобие и на подобии – существительные с предлогом. Наподобии – вообще не существует.
Дядь Юр, кто-тут самый грамотный:D:D:D

оффтоп

Ну лист фанеры лобзиком ленточкой :) сложно кроить.
Такие задачи у меня возникают редко, и обычно хватает ленточки, а если что-то такое, то у меня товарищ недалеко с лобзиком, и касторама в 10 минутах хотьбы, они там за копейки на промышленном распиловочнике пилят

Наподобие— предлог, на подобие и на подобии – существительные с предлогом. Наподобии – вообще не существует.
Дядь Юр, кто-тут самый грамотный:D:D:D

оффтоп

Дядька Демиуря! Сдаётся мне, что тебя тут начинають мала-мала подсиживать! Может пора погрозить попревышать?:)

оффтоп

Такие задачи у меня возникают редко, и обычно хватает ленточки, а если что-то такое, то у меня товарищ недалеко с лобзиком, и касторама в 10 минутах хотьбы, они там за копейки на промышленном распиловочнике пилят
У меня нет знакомых с раскроечным станком, да и до ближайшего киллометров 30, так что без вариантов, есть аж 3 лобзика.

Дядька Демиуря! Сдаётся мне, что тебя тут начинають мала-мала подсиживать! Может пора погрозить попревышать?:)

оффтоп

зачем? Я ж тоже человек, имею право на ошибки. Поправка принята к сведЕнию.:)

оффтоп

Направляющая для циркулярки.

Вот варить иногда много приходится, точечной сварки нет, а дуговой тонкий металл прожечь не сложно, есть полуавтомат, но без CO2 даже флюсовой проволокой шов хреновый, ближайшая газовая заправка находится не близко, да режим работы совпадает с моим, но если нужно сделать пару швов всего, а углекислый газ закончился (любит это происходить в самый неподходящий момент), то выход из затруднительного положения все же есть:

Вот варить иногда много приходится, точечной сварки нет, а дуговой тонкий металл прожечь не сложно, есть полуавтомат, но без CO2 даже флюсовой проволокой шов хреновый, ближайшая газовая заправка находится не близко, да режим работы совпадает с моим, но если нужно сделать пару швов всего, а углекислый газ закончился (любит это происходить в самый неподходящий момент), то выход из затруднительного положения все же есть:

Вот еще одно полезное применение этой гадости, я думал ей тока пасуду мыть

оффтоп

Вот еще одно полезное применение этой гадости, я думал ей тока пасуду мыть

оффтоп
А я ее еще и пить люблю, не часто, но переодически. Знаю что вредно, но если нельзя, но очень хочется то иногда можно.

Efenia, я эту дрянь не пью, но иногда нарушаю:vin::D

demyuri, для ентово лучче соленая водичка истошник питания, на один проводочег гвоздик на другую железку которую нужно протравить (куда плюс и минус не помню но все в эту водичку), сам так пользовался пару раз
Про то что ей можно и метелл травить, не слышал

demyuri, для ентово лучче соленая водичка истошник питания, на один проводочег гвоздик на другую железку которую нужно протравить (куда плюс и минус не помню но все в эту водичку), сам так пользовался пару раз
Про то что ей можно и метелл травить, не слышал
Я раз ей чайник отмыть решил, для ускорения процесса решил ее вкипятить (чайник стреклянный нагревательную пластину хорошо видно), нет накипь она снимает лучше лимонной кислоты однозначно, но после , вся пластина приняла темно-коричневый оттенок.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать