ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

Конечно дешевле, но только 1 ось как и у Дядя Вова, а у "моей" 2 :cool:
А зачем 2, когда есть суппорт на который будет эта штука крепиться?

Я для рабочего стола кронштейн присмотрел. Много чего можно прикрутить к нему. И камеру, и монитор. и вытяжку

А зачем 2, когда есть суппорт на который будет эта штука крепиться?
Нее, дядь Вова, в каких-нибудь сложных случаях эти лишние оси ой как могут помочь
Пы. Сы.
Чот я как-то проморгал, там 3 оси:eek:
Ваши сообщения автоматически объединены:

Этож как 5 координатный фрезер:cool:

А зОчем краштейн :cautious:

Нее, дядь Вова, в каких-нибудь сложных случаях эти лишние оси ой как могут помочь
Пы. Сы.
Чот я как-то проморгал, там 3 оси:eek:

Этож как 5 координатный фрезер:cool:

А зОчем краштейн :cautious:
по первому: я не считаю излишество (много всего) всегда оправданным. Где то можно и поворотный стол поставить. Там же на маркете я такой видел для крепления на суппорт. И опять же! Когда приспичит. А брать для того чтоб было не моё.

По второму о кронштейне:
Я могу к нему прикрепить ноут, ведь это будет не отдельное место на столе. Особенно когда борешься с пространством. У меня есть камера - эндоскоп, а значит я могу её направить куда угодно, когда нужно что то проверить. Это же не в руках держать. Можно добавить освещение, которое можно будет перенаправить. Для ремонтных работ на кронштейн можно закрепить приборы и инструмент. Такие кронштейны я видел у ювелиров. в верхней части закрепляется дреммель или иной мотор, а рукоять от гибкого вала может вешаться на одной из поворотных штучек. У меня борьба с пространством на одном из первых мест. Мой рабочий уголок 1500х1500 м. По этому я и не стремлюсь к излишествам.
Раз в полтора-два месяца перебираю запасы и что то выкидываю.

по первому: я не считаю излишество (много всего) всегда оправданным. Где то можно и поворотный стол поставить. Там же на маркете я такой видел для крепления на суппорт. И опять же! Когда приспичит. А брать для того чтоб было не моё.

По второму о кронштейне:
Я могу к нему прикрепить ноут, ведь это будет не отдельное место на столе. Особенно когда борешься с пространством. У меня есть камера - эндоскоп, а значит я могу её направить куда угодно, когда нужно что то проверить. Это же не в руках держать. Можно добавить освещение, которое можно будет перенаправить. Для ремонтных работ на кронштейн можно закрепить приборы и инструмент. Такие кронштейны я видел у ювелиров. в верхней части закрепляется дреммель или иной мотор, а рукоять от гибкого вала может вешаться на одной из поворотных штучек. У меня борьба с пространством на одном из первых мест. Мой рабочий уголок 1500х1500 м. По этому я и не стремлюсь к излишествам.
Раз в полтора-два месяца перебираю запасы и что то выкидываю.
Ну хозяин барин, я же не впариваю эту приспособу
С кронштейном интересная идея
Мой рабочий уголок 1500х1500 м.

:eek::eek::eek:... неплохо... очень неплохо...

оффтоп

Орбиталкой в квадратном отверстии? Ну-ну...
Любите, же вы прикапываться дядь Юр :D
Нее, я лучче ручками и стамесочками, чем такой хрэнью таким Полезным Прибором :)

А ручками не...:rolleyes:
Зачем же такой огород городить:)
Ну на крайняк орбиталкой
Не, ручками конечно хорошо, но так как я вставил лобзик в стол, то для меня это эконом вариант вместо осцилляционного шпиндельного шлифовального станка. А ручками, если времени вагон и маленькая тележка...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не, ручками конечно хорошо, но так как я вставил лобзик в стол, то для меня это эконом вариант вместо осцилляционного шпиндельного шлифовального станка. А ручками, если времени вагон и маленькая тележка...
Не приспособа конечно неплохая, но не для меня :)
Во первых у меня НЕТ ЛОБЗИКА :D, я пользуюсь ленточкой
И снаружи шлифую подобной фигней, мне нраица:)
А внутри стамесочками и ручками

Аха. Оне модыраторы такия! Хорошо токмо, что не превышають запредельно....пока:)

41839

оффтоп

Надеюсь дядя Юра не такой кровожадный:cautious:

оффтоп

Аха. Оне модыраторы такия! Хорошо токмо, что не превышають запредельно....пока:)

полномочия.jpeg

оффтоп

не все согласятся с данным утверждением...особливо недавно пострадавшие

оффтоп

Надеюсь дядя Юра не такой кровожадный:cautious:

оффтоп

нееее...я само вегетарианство, наподобии росянки

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать