- Реакции
- 1 978
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- nitckulibin.ru
- Город
- Саратов
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- cnc3018
- Плата
- 3,2А
- Прошивка
- 1,1F
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно дешевле, но только 1 ось как и у Дядя Вова, а у "моей" 2
Нее, дядь Вова, в каких-нибудь сложных случаях эти лишние оси ой как могут помочьА зачем 2, когда есть суппорт на который будет эта штука крепиться?
по первому: я не считаю излишество (много всего) всегда оправданным. Где то можно и поворотный стол поставить. Там же на маркете я такой видел для крепления на суппорт. И опять же! Когда приспичит. А брать для того чтоб было не моё.Нее, дядь Вова, в каких-нибудь сложных случаях эти лишние оси ой как могут помочь
Пы. Сы.
Чот я как-то проморгал, там 3 осиВаши сообщения автоматически объединены:
Этож как 5 координатный фрезер
А зОчем краштейн
Ну хозяин барин, я же не впариваю эту приспособупо первому: я не считаю излишество (много всего) всегда оправданным. Где то можно и поворотный стол поставить. Там же на маркете я такой видел для крепления на суппорт. И опять же! Когда приспичит. А брать для того чтоб было не моё.
По второму о кронштейне:
Я могу к нему прикрепить ноут, ведь это будет не отдельное место на столе. Особенно когда борешься с пространством. У меня есть камера - эндоскоп, а значит я могу её направить куда угодно, когда нужно что то проверить. Это же не в руках держать. Можно добавить освещение, которое можно будет перенаправить. Для ремонтных работ на кронштейн можно закрепить приборы и инструмент. Такие кронштейны я видел у ювелиров. в верхней части закрепляется дреммель или иной мотор, а рукоять от гибкого вала может вешаться на одной из поворотных штучек. У меня борьба с пространством на одном из первых мест. Мой рабочий уголок 1500х1500 м. По этому я и не стремлюсь к излишествам.
Раз в полтора-два месяца перебираю запасы и что то выкидываю.
Мой рабочий уголок 1500х1500 м.
... неплохо... очень неплохо...
оффтоп
С кем не бывает, хотел в "ММ", клавиша до конца не дошла.... неплохо... очень неплохо...
оффтоп
Орбиталкой в квадратном отверстии? Ну-ну...А ручками не...
Зачем же такой огород городить
Ну на крайняк орбиталкой
Любите, же вы прикапываться дядь ЮрОрбиталкой в квадратном отверстии? Ну-ну...
Не, ручками конечно хорошо, но так как я вставил лобзик в стол, то для меня это эконом вариант вместо осцилляционного шпиндельного шлифовального станка. А ручками, если времени вагон и маленькая тележка...А ручками не...
Зачем же такой огород городить
Ну на крайняк орбиталкой
Любите, же вы прикапываться дядь Юр
оффтоп
Аха. Оне модыраторы такия! Хорошо токмо, что не превышають запредельно....покаоффтоп
Не приспособа конечно неплохая, но не для меняНе, ручками конечно хорошо, но так как я вставил лобзик в стол, то для меня это эконом вариант вместо осцилляционного шпиндельного шлифовального станка. А ручками, если времени вагон и маленькая тележка...
Надеюсь дядя Юра не такой кровожадный
оффтоп
не все согласятся с данным утверждением...особливо недавно пострадавшие
оффтоп
Надеюсь дядя Юра не такой кровожадный
оффтоп
нееее...я само вегетарианство, наподобии росянки
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!