- Реакции
- 449
- Баллы
- 88
- Город
- Поронайск
- Имя
- Сергей
- Станок
- cnc3020
- Плата
- WoodPecker V3.4
- Прошивка
- Grbl 1.1f
Сделать не проблема... чертежик бы...Вот бы еще кто бы сделал ее на 3D?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сделать не проблема... чертежик бы...Вот бы еще кто бы сделал ее на 3D?
Ну это особозапущеный случай, не обращай внимания, а вот по резьбам, у меня был случай, когда принесли шланг гидравлический, померял и ушёл в ступор, шаг 19 ниток, такого на станках у нас не было, пришлось мудрить с гитарой, близко получилось 18, 82, благо длина всего 8 ниток. Потом токарь с "Fanuk"а говорит, " да на раз...". Вот так с ЧПУ и познакомился.Потом на форумах утверждают, что "стабилизационная длина" на станке неправильная!!!
Это что, мне пришлось шаг 0.7 подачей нарезать, за один проход. С третье попытки попал.померял и ушёл в ступор, шаг 19 ниток
Буду иметь в виду!Сделать не проблема... чертежик бы...
Вроде в ряду подач таких шагов негусто, по крайней мере на моем бывшем станке...На теперешнем есть.Это что, мне пришлось шаг 0.7 подачей нарезать, за один проход. С третье попытки попал.
Да. Станок был старый, с Нортоном, без ускоренных подач. Кстати, сейчас на своем посмотрел, 19 ниток надо шестерню 57 зубов ставить...а нету. надо 3018 до ума доводить, тогда по фиг какую четвереньку делать.Вроде в ряду подач таких шагов негусто, по крайней мере на моем бывшем станке...На теперешнем есть.
Американец, и пофиг, что у нас делался, лицензия ихняя. У нас на КМК этих станков было...И небольших и со станиной 14м. С тридцатых годов прошлого века работа́ли и ничего, сносу им не было, не то, что Китай или Ереван. Всё, нету больше КМК. Теперь один ЕврАЗ...Станок был старый, с Нортоном, без ускоренных подач.
Но лампы от телевизоров ещё лежат
напомнило фразу - СССР был мирной страной, но бросать гранаты детей учили еще в школе
оффтоп
Даже интересно стало. Что это за станок такой, который 3/8 дюйма резьбу нарезать не может?Ну это особозапущеный случай, не обращай внимания, а вот по резьбам, у меня был случай, когда принесли шланг гидравлический, померял и ушёл в ступор, шаг 19 ниток...
Обычная трубная 3/8 имеет шаг 14 ниток. Есть с мелким шагом, спецовая. 14 ниток все станки режут, а вот 19 надо шестерни подбирать.Даже интересно стало. Что это за станок такой, который 3/8 дюйма резьбу нарезать не может?
Вот блин, что значит не проснувшись посты писать... С 3/4" попутал... 3/8 я обычно плашкой-метчиком режу.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!