- Реакции
- 1 978
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- nitckulibin.ru
- Город
- Саратов
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- cnc3018
- Плата
- 3,2А
- Прошивка
- 1,1F
Последнее редактирование:
Для начала! Описание работы электронно-лучевых приборов (ЭЛП) с лучевыми лучами встречается в Википедии и детских презентациях. На самом же деле в ЭЛП вместо лучей почему то речь идет о потоках электронов смещаемых отклоняющими пластинами или катушками. В середине 80-х наверное не знали о конденсаторных пластинах в ЭЛП.
Вахометр? У нас обычно говорят, что бы не ругаться матом: -"Я с тебя (него) вахаю!" Или может имелось в виду что то кавказское? -Вах! как чудно!
Скажите мне общество! От куда человек взял значения резисторов величиной 5,1 ком.?
Для экспериментов с осциллографом в тырнете есть книжка для домашних самоделкиных "300 практических советов"
Я склонен чаще к тому, что полезных хаков куда больше в книгах, чем в просторах ЮТУБА.
А поскольку сегодня классический, ламповый осциллограф, как говорится: -Днём с огнём! Да еще и за приемлемые деньги. Предлагаю Вам приставку для зомбоящика!
Та-даам! (Звучат фанфары)
Последние 9 строчек описания вы прочтете, если скачаете эту прекрасную книгу.
Спрашивается! А зачем мне снимать видос, когда достаточно выложить скрины страниц?
Вахометр? У нас обычно говорят, что бы не ругаться матом: -"Я с тебя (него) вахаю!" Или может имелось в виду что то кавказское? -Вах! как чудно!
Скажите мне общество! От куда человек взял значения резисторов величиной 5,1 ком.?
Для экспериментов с осциллографом в тырнете есть книжка для домашних самоделкиных "300 практических советов"
Я склонен чаще к тому, что полезных хаков куда больше в книгах, чем в просторах ЮТУБА.
А поскольку сегодня классический, ламповый осциллограф, как говорится: -Днём с огнём! Да еще и за приемлемые деньги. Предлагаю Вам приставку для зомбоящика!
Та-даам! (Звучат фанфары)
Последние 9 строчек описания вы прочтете, если скачаете эту прекрасную книгу.
Спрашивается! А зачем мне снимать видос, когда достаточно выложить скрины страниц?