ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

Это что за порнуха на тех.форуме?
Это для таких как ты , чтоб краску не брали и не красили цветок ,
достаточно ложки соды , а не только для пайки ее использовать.

Это для таких как ты , чтоб краску не брали и не красили цветок ,
достаточно ложки соды , а не только для пайки ее использовать.
Я чё на дебила похож, цветы красить?
Аллё КУКУ. Краски надышался?

Я не краски надышался а водки выпил , за тебя волнуюсь , переживаю

А можно про цвета по подробнее! Для какого цвета какой состав? А то жена с тёщей со своими цветами... . Кроме шуток!

Не получится - что бы понять, это надо столько же, сколько и Макс накатить :)

оффтоп
Да нет,не нужно, как красить траву в армии учили, цветы то же красить не сложно, к примеру посадите тюльпан белый рядом с красным, года через три , и белый покраснеет, а у красного будут жёлтые прожилки, и такие хитрости повсюду, правда к темам станка они никакого отношения не имеют, хотя... сейчас цветы сушу для последующей заливки эпоксидкой и потом на cnc буду форму и рельеф придавать, так что все в этой жизни относительно, хрен его знает что и когда пригодиться может.

Перешел по ссылке и отправил жене. Свои 0,5 от жены заслужил. Во всяком случае на мои железки глаза прикроет очередной раз! Это то случай, когда цветы имеют хоть и косвенное но отношение к станочной тематике! :D

Посыпешь медный купорос, цвет гортензии будет синим (зависит от концентрации) железный купорос-желтым. В магазине для садоводов продается спец. краситель для гортензии.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Посыпешь медный купорос, цвет гортензии будет синим (зависит от концентрации) железный купорос-желтым. В магазине для садоводов продается спец. краситель для гортензии.
Мне эта тема уже не интересна! Днями надо будет закреплять пластиковый подоконник к оцинкованному профилю для гипсухи.
Думаю полости подоконника заполнить паклей. в начале века в 1910 году был запатентован первый дюбель состоящий из гильзы с заполнением из пакли или пеньки с добавлением костного клея.
Есть те, кто станочки и приспособы используют разного рода саморезы.Но даже если будет метрическая резьба, но алюминиевые конструкции в любом случае ушатываются

Почему не пена? Пеноплекс?
Профиль подоконника в разрезе. Внутри уголок и наполнитель из пакли. Внизу профиль 20х60, соединён саморезом (красным).
Подоконник ставится на каркас в сан.узле и на него еще ставить мойку.
Уголка на долго не хватит.
С паклей дело имел, когда делал проходное отверстие для витой пары в домах Лабутенко. Она там в полостях панели в качестве тепло и звуко изоляции. На бур перфоратора наматывается, что можно этот бур просто похоронить в стене.
1696826943504.png
В отличии от фото, то у меня пространство под мойкой закрыто. Там трубы, водяные счетчики.
1696828170783.png
Как закончу, то уже 100% к станку с чистыми руками.
А если серьёзно, то пока не сделаю, я к станку вообще не могу подойти. 2 дня как плитку положил, осталось совсем немного (дверки, подоконник с мойкой и мелкая фурнитура).

О, новая тема. Дом и ремонт. Что за ламели на стене?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
О, новая тема. Дом и ремонт. Что за ламели на стене?
это не моё! Думаю вагонка (пвх) или место жительства неизвестной цивилизации.
Если новая тема, то можно перенести или удалить. Я лишь хотел про крепёж сказать. Кстати, паклей с клеем можно заделывать также дыры от саморезов в мебельных щитах. Думаю будет лучше чем опилками. Опилки с клеем, это тот же дсп.

Быстрозажимная струбцина

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать