- Реакции
- 586
- Баллы
- 188
- Город
- Светлогорск
- Имя
- Анатолий
А уж бриллианты как удобно через таможню протаскивать...Можно наверное для поделок и магниты туды замуровать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А уж бриллианты как удобно через таможню протаскивать...Можно наверное для поделок и магниты туды замуровать
А уж бриллианты как удобно через таможню протаскивать...
Приснилось мне сегодня порезать лазером гофрокартон для создания скульптуры типа такой:
Полез я значит лопатить сеть в поисках подходящего слайсера и нашел вот такой видос:
Обрадовался я несказанно, но оказалось что данный слайсер уже не поддерживается и скачать и установить его невозможно.
Отсюда вопрос к знатокам. Чем можно аналогично Slicer for Fusion 360 порезать 3д модельки.
Приснилось мне сегодня порезать лазером гофрокартон для создания скульптуры типа такой:
Полез я значит лопатить сеть в поисках подходящего слайсера и нашел вот такой видос:
Обрадовался я несказанно, но оказалось что данный слайсер уже не поддерживается и скачать и установить его невозможно.
Отсюда вопрос к знатокам. Чем можно аналогично Slicer for Fusion 360 порезать 3д модельки.
как я понял нужно разрезать модель stl на слои? для этого fusion 360 не особо то и нужен, вот пример как на старом арткаме сделать несколько слоев одной детали, смысл в том что задается толщина заготовки, высота всего рельефа разбивается на высоту заготовки, каждый слой сохраняется как отдельная STL модель, дальше проще: задаем резку по контуру рельефа (каждого слоя, отдельного, сделанного STL файла ) торцевой фрезой диаметром 0,1мм (ну или какое у вас там пятно на лазере) получаем файлы траектории каждого слоя. Геморрой еще тот, но если очень нужно , то можно и так сделать. Можно и по другому например вот так: или вот так:
я такое тоже прикупил с месяц назад...все нормальноПриобрел себе такую хреновину.
С ER11 на ER11. С длинными фрезами ещё как то всё проходит, а вот граверы и некоторые фрезы уже приходится двигать движок, ибо не достают. Накрутил, сделал замеры, бьет не более 0.01. В принципе достаточно точно изготовлена. Лыски под ключ 17, удлиняет вылет на 20мм.
Калибр длины инструмента, это конечно хорошо, но когда длина гравера из патрона всего около 15мм,а фреза L50 выступает на все 25÷30мм, тут о калибре речи нет. Для длинных фрез движок поднимаю в каретке до упора, а для гравера приходится на 20÷25мм опускать.А я вот такую штуку сделал.
Верхняя часть упирается в патрон, а нижняя часть в кончик фрезы.
ну у меня пока проблем не возникло, все фрезы почти одинаковые. Акромя диаметрофф. А так, я еже думал снизу просверлить и в крутить болт.Калибр длины инструмента, это конечно хорошо, но когда длина гравера из патрона всего около 15мм,а фреза L50 выступает на все 25÷30мм, тут о калибре речи нет. Для длинных фрез движок поднимаю в каретке до упора, а для гравера приходится на 20÷25мм опускать.
Как на меня, то полная х*цензура*ня (керн) или мне не повезло в очередной раз....
Аналогичная ситуация.Как на меня, то полная х*цензура*ня (керн) или мне не повезло в очередной раз..
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!