ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

Вот врёт, он получил 8 коробочек и как минимум одну полку, нихрена себе экономия,почему минимум одну, да потому что содержимое коробочек то же куда то сложить нужно, да и сами коробочки на помойку он вряд-ли выкинет. Обалденная экономия, лучше бы полочку сделал куда эти коробочки можно бы было вертикально поставить.

Вот врёт, он получил 8 коробочек и как минимум одну полку, нихрена себе экономия,почему минимум одну, да потому что содержимое коробочек то же куда то сложить нужно, да и сами коробочки на помойку он вряд-ли выкинет. Обалденная экономия, лучше бы полочку сделал куда эти коробочки можно бы было вертикально поставить.

А потом перекладывать их постоянно... :confused:
Всегда что-то нужно именно из нижней коробочки... :cautious:

оффтоп

Вот классный станочек

Но стоимость сборки его точно за десяток им затачиваемых фрез перевалит.
Ваши сообщения автоматически объединены:

оффтоп
Так если коробки стоят вертикально, в один ряд на полке, то точно нижней коробочки не будет.

оффтоп
Могу ещё дешевле этой полочки вариант предложить: два длинных самореза выкрутить прямо в стену, даже полочку делать не нужно, и вешай что хочешь.

Этот станок не для любителей... ЧПУ дешевле собрать будем, чем этот станочек классный....
С этим не поспоришь , я тут прикинул, с нормальным движком, даже без его стоимости, в 20т.р. рублей уже не вписываешься. Зато насколько он продуман.

Обычно стопкой складывают, для экономии места...
Не знаю, у меня все это хозяйство висит прямо на стене, при помощи саморезов, а коробочки под верстаком вертикально на полочке стоят, вроде не мешаются пока, будут мешаться выкину нафиг.

Вот это точно подойдет нашему брату... :)

Вот это точно подойдет нашему брату... :)

И такой способ заточки, не совсем хорош, как временная заточка может быть и потянет, но не долго , дело в том что он на кончике делает площадку а это не правильно, именно по этому кончик у него и ломает, на кончике должен быть радиус тогда нагрузка на рабочую кромку снижается и ее меньше заламывает.

Потребовалась контролька для автопроводки. Не рабочая отвёртка-указатель фаз, пара пружин от шариковой авторучки, лампочка на 12в с какого-то указателя, без дела валяющийся оторванный щуп от мультиметра. Результат.
2764827649

Потребовалась контролька для автопроводки.....

А я сделал по этой схеме:

27650

Два крокодильчика на акум, на щупу иголка (для мелких фишек идеально) и по светодиодам видно при подключении. Горит зелёный (я себе синий поставил), значит корпус на проводе, горит красный, значит плюс на проводе. Совсем не горит, оборван или отключен...

лампочка на 12в с какого-то указателя, без дела валяющийся оторванный щуп от мультиметра. Результат.
Такую лампочку можно и внутрь отвёртки засунуть, чего ей болтаться. Да и крокодила на иглу щупа примастырить.

А я сделал по этой схеме:
А вот этот, реально круто.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Такую лампочку можно и внутрь отвёртки засунуть, чего ей болтаться. Да и крокодила на иглу щупа примастырить.

А вот этот, реально круто.
Лампочка как раз в корпусе отвертки, лампочка с током потребления 90ма (какая нашлась),
27652
то что на черном шнурке болтается - это защитный колпачёк на щуп. Светодиодная контролька - штука годная, но не везде. Бывает нужна и силовая прозвонка, с лампочкой ватт на 50 - и нагрузка на провод и вместо предохранителя при поиске места КЗ. Насчет крокодила на щуп надеть - можно, только если он будет съёмный, не исключено, что его искать долго придётся в самый неподходящий момент.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать