- Реакции
- 9 660
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пробовал, две лампочки в один патрон никак не лезутНе порядок. Если есть лампочки, значит требуется их куда-нибудь вкрутить.
Бывает, что и кондеры, но чаще по 1-3 светодиода сгорают. Сильно выручает тестер для проверки светодиодов. Сделал ещё один от сети на двух малогабаритных трансах 220в >6в (пост).В основном конденсаторы сохнут? У меня уже штук 5 ждут починки...
Непорядок! Нужно доработать патрон.Пробовал, две лампочки в один патрон никак не лезут
Не порядок. Если есть лампочки, значит требуется их куда-нибудь вкрутить.
Пробовал, две лампочки в один патрон никак не лезут
Непорядок! Нужно доработать патрон.
Первая брачная ночь. Молодые пока в одной хате с родителями. Среди ночи голос сына:
-Тату, не лези.
-А ты со сметанкой.
- Всё равно не лези.
-Шо, со сметанкой не лези?
-Та ни, в кринку не лезиоффтоп
Первая брачная ночь. Молодые пока в одной хате с родителями. Среди ночи голос сына:
-Тату, не лези.
-А ты со сметанкой.
- Всё равно не лези.
-Шо, со сметанкой не лези?
-Та ни, в кринку не лезиоффтоп
продолжение:
- Та с твоим ... ток коров иметь...
На следующий день:
- Батько, померла...
-Кто померла?
-Корова померла ..оффтоп
Я не стал сильно заморачиваться и сделал себе дома такой аппарат (вариант 1), а на работе сделал другой (вариант 2). Оба пока справляются... Полярность роли не играет, ну и как один загорается, так и группа..... Да, и вместо щупов сделал подобие пинцета с острыми кончиками...Пробовал, две лампочки в один патрон никак не лезутВаши сообщения автоматически объединены:
Бывает, что и кондеры, но чаще по 1-3 светодиода сгорают. Сильно выручает тестер для проверки светодиодов. Сделал ещё один от сети на двух малогабаритных трансах 220в >6в (пост).
Сегодня, как раз, восстановил около десятки лампочек-светильников. Светодиоды от 2,5 до 18 вольт. Без такой приблуды работать неудобно.
Как заточить любой инструмент, соблюдая ТБ и геометрию. У вас нет опыта заточки? Не беда. Достаточно навыков работы в 3Д редакторе и наличие снс3018.
Ох, дядька Alexf, ты зануда ещё хлеще меня! Что мешает создать УП для заточки? А у кого есть 4я ось так ещё проще. Насколько я понял из этого ролика, там не фреза, а какой-то алмазный наконечник. В живую не видел, только предполагаю.Затачивания фрезы в данном ролике не наблюдаю, срезается только торец у фрезы с помощью другой фрезы,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!