- Реакции
- 7 665
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На нелюбимом твоим тезкой Алиэкспресс . Ссылка заказа. Есть и близкая по функционалу "российская".И где такие продают?
Делись идеямиКачнул тут Wood Мастер с 2008-2015, вот это я начитался. Буду почти весь инструмент, что то доделывать, что то дополнять.
Файлами только могуДелись идеями
Если честно мне газовые больше по душе, хотя у электрических есть свой плюс, постоянная температура, ее контролирует reks c 100 , как показала практика вполне надёжный аппарат. У меня такой на экструдере прутка, самое ненадёжной место это твердотельное реле, посмотрите стоит ли на нём радиатор, и принудительное охлаждение егоДумал где разместить пост, все таки решил сюда.Таки имеет прямое отношение к инструментам и расширению возможностей.
Сделал себе любимому подарок к Новому году - печь для плавки металла. Можно будет плотно осваивать литье алюминия и не только.
Глядишь и cnc3018 что нибудь обломится и токарнику перепадет.
Я читал одно время, с год наверное, покупал журналы,Файлами только могу
Раньше лошадка такая была, ещё иго-го кричала, если верёвочку потянуть, теперь мотоцикл и молчаливый, прогресс на лицо
Для меня просто много открытий, не в плане что делать, а как... Самое плохое, что думу думаешь, а как сформулировать вопрос не знаешь.Я читал одно время, с год наверное, покупал журналы
5% меди к алюминию и получается дюраль типа Д16.На нелюбимом твоим тезкой Алиэкспресс . Ссылка заказа. Есть и близкая по функционалу "российская".
Разберусь с этой, летом планирую сделать на больший объем на газу. Глядишь добьемся независимости от нашей алюминиевой промышленности. Деловой метал, а то больно кусается. С ломом попроще. Скопилось килограмм 20 только разных радиаторов. Сдать - рука не поднимается. А так в дело пойдут.
Я обычно, долго не думаю, беру и пытаюсь сделать, а как, это уже по ходу разбираюсь, главное понять что хочешь получить, а потом решаешь как.Для меня просто много открытий, не в плане что делать, а как... Самое плохое, что думу думаешь, а как сформулировать вопрос не знаешь.
А как же магний с марганцем? В сплавах мелочей не бывает.5% меди к алюминию и получается дюраль типа Д16.
Может на газу сделаю, а может и на отработке с горелкой бабингтона. Там видно будет, тем более опыт печек на отработке есть.Если честно мне газовые больше по душе, хотя у электрических есть свой плюс, постоянная температура, ее контролирует reks c 100 , как показала практика вполне надёжный аппарат.
Пока не разбирал, только любуюсьсамое ненадёжной место это твердотельное реле, посмотрите стоит ли на нём радиатор, и принудительное охлаждение его
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!