- Реакции
- 404
- Баллы
- 83
- Город
- Kamennogorsk
- Имя
- Владимир
В том то и дело, что гаражи были когда то зарегистрированы в администрации. Исправно платили деньги за землю и гараж. Потом просто оттолкнули в сторону и сказали, что земля не вне черты города. Сейчас начали оформлять землю в свою собственность, благодаря новому закону о гаражах. И самое главное, что администрация зашевелилась, мол земля уже в черте города. Думали, что будем оформлять через них, но мы плюнули и теперь будем оформлять через райцентр. С электричеством не все так просто. До ближайшей точки подключения метров 300-400.Даже не спрашиваю о том где эта деревня. Не пойму причем тут администрация. В стране 30 лет товарно денежные отношения и Вам достаточно пнуть пинком председателя гаражного товарищества в местную энергетическую организацию. Халявы можно ждать до нового пришествия. Тем более я думаю, что при выборе председателя гаражного товарищества избирали по принципу лишь бы не меня, а в администрацию самого бестолкового, ленивого или вора. Вы хотя бы обратившись к энергетикам узнаете о том была ли заявка на работы по восстановлению электроснабжения или что уже сделано и на каком этапе. Дальше можете принимать к администрации меры по принуждению или по импичменту. Скорее решить вопросы с электричеством можно закупив в складчину дизель генератор. Или переделать станок на одну фазу и кинуть переноску.