Помогите пожалуйста, станок CNC 3018 с выжиганием

Deni189

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Череповец
Имя
Денис
Вообщем проблема такая при выжиганием ось Х или У и та и та может заедать после чего естественно сдвигается рисунок. Сначала убрал смазку старую новую наложил, не помогло. Убрал вообще всю смазку которая была, полностью очистил все не помогло. В настройках поковырялся (так как особо не понимаю там ничего) прибавил момент выражения тоже не помогло. На шпильке и гайке который крепёжные на осях стертостей нету на внешний вид. В чем проблема не понимаю.
Буду благодарен за совет

Последнее редактирование:
1. Сперва настройте механические перемещения, что бы вручную оси двигались плавно и без заеданий. Валы, ходовую гайку и линейные подшипники тщательно промыть и смазать, без фанатизма.
2. Проверьте и настройте ток драйверов ШД.
3. Настройте $$ параметры для максимальных скоростей перемещения и ускорений по осям.

В настройках поковырялся (так как особо не понимаю там ничего) прибавил момент выражения тоже не помогло.
Что бы понимать, а не "прибавлять момент выражения", почитайте справочник, ссылка вверху страницы, там есть описание $$ параметров.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать