- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
- Город
- Московская область
- Имя
- Игорь
Последнее редактирование:
Efenia ну начнем с того, что я никого ни в чем не обвинял. Какой у меня компрессор я писал, я и обратился с вопросом к знатокам, но видимо сделал глупость. Все что угодно, только не то что спрашивал. По перемычкам тоже себе занятие сомнительное. Если деталей под сотню. Как в мультике, один день потерять, потом за пять минут долететь. У меня не две жизни что бы сотню другую перемычек рисовать, потом их еще и вырезать надо. Не это не вариант.
Сейчас на Озоне компрессор двухпоршневой с регулировкой стоит 2300, сколько сейчас стоит хорошая турбина, я сомневаюсь что выйдет дешевле. Поход в магазин с возвратом с полупустой сумкой меньше 4000 не обходится, так что затраты не стоят двух вечеров потраченных на колхоз.
Я подумал и заказал пока тот что с регулировкой. Можно будет подобрать оптимальный поток и максимальную защиту.
Сейчас режет без выбросов, но защита глаз меня не устраивает.
Спасибо. О результатах отпишусь.
Сейчас на Озоне компрессор двухпоршневой с регулировкой стоит 2300, сколько сейчас стоит хорошая турбина, я сомневаюсь что выйдет дешевле. Поход в магазин с возвратом с полупустой сумкой меньше 4000 не обходится, так что затраты не стоят двух вечеров потраченных на колхоз.
Я подумал и заказал пока тот что с регулировкой. Можно будет подобрать оптимальный поток и максимальную защиту.
Сейчас режет без выбросов, но защита глаз меня не устраивает.
Спасибо. О результатах отпишусь.